Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияПравила свиданий для 30-летних

Правила свиданий для 30-летних

Правила свиданий для 30-летних

Самое главное, что Вам нужно понять так это то, что Вы не сильно отличаетесь от тех людей, которым еще не исполнилось тридцать лет. В современном мире люди взрослеют намного позже, а в душе и вечно остаются детьми. Но свидания уже немного будут отличаться. Давайте рассмотрим их некоторые особенности.

Место проведения свидания

Многие мужчины считают, что 30-летняя девушка должна радоваться уже тому, что кто-то позвал ее на свидание. Также они назначают по несколько свиданий в день для различных девушек, поэтому, чтобы не было сильно затратно, предлагают просто прогуляться по парку или посидеть на лавочке. Если в годы Вашей юности это и было романтично, то сейчас соглашаться на такое место проведения — «себя не уважать», ведь за километр видно, что на Вас экономят. У молодого парня, который еще учится, может и нет лишних денег на то, чтобы водить Вас в кино и кафе, но если работающий мужчина зовет Вас на свидание, то он должен тратить деньги.

В современном мире это важно еще и потому, что сейчас Вы рассматриваете парня для постоянных отношений и замужества в дальнейшем, а как он сможет обеспечивать в семью, если сейчас не может выделить деньги из своего бюджета, чтобы угостить Вас. Стоит согласится только раз и все Ваши последующие свидания также будут проходить на лавочках. Летом может это еще и терпимо, а в остальные сезоны температура может и не радовать. Поверьте, если мужчине действительно понравилась девушка, он найдет деньги, в крайнем случае, возьмет в долг у друзей, но поведет ее в лучший ресторан города.

Если парень спрашивает, где бы Вы хотели провести свидание, не нужно скромничать. Самый лучший вариант – выбрать то заведение, в которое Вы привыкли ходить. На первом свидании итак приходится много нервничать и привычное место проведения добавит Вам уверенности. Многие девушки при назначении свидания в незнакомом месте стараются заранее прийти и ознакомится с атмосферой заведения и ценами в меню. Только будьте осторожны, зачастую мужчины консервативны и предлагают для свидания те места, в которых любят бывать часто. Так что есть больший риск случайно встретить своего принца до Вашего первого свидания. Если уж и идти на разведку, то во всеоружии – с макияжем и в красивом платье. Только не берите с собой подружку для поддержки, а то вдруг она ему понравится больше.

Правила свиданий для 30-летних

Длительность свидания

Многие психологи говорят о том, что на первом свидании нужно уходить тогда, когда парень Вами не успел насытиться. С одной стороны, это верно, но только в случае, если Ваш главный конек – внешние данные. В любом другом случае, нужно, чтобы свидание по длительности было более продолжительным, Вы же хотите, чтобы парень успел узнать Ваш богатый внутренний мир.

Идеальным вариантом будет пойти в кино, а затем в кафе, чтобы обсудить увиденное, это поможет быстро найти общий язык. Самые отчаянные девушки готовы идти потом и в ночной клуб. Если верить глянцевым изданиям, это делать категорически нельзя. На самом деле, это поможет узнать партнера как можно лучше. Помните, самое главное, что Вам нужно сделать на первом свидании – собрать как можно больше информации о парне и о его жизни.

Правила свиданий для 30-летних

Внешний вид

Бытует ошибочное время, что каждый мужчина мечтает о партнерше значительно моложе себя. И все девушки, перешагнувшие определенный возраст, начинают старательно молодиться. Это ошибка. Вам нужно выглядеть соответственно Вашему возрасту.

Как же должны выглядеть тридцатилетние? Роскошно и добротно. Какой будет самый идеальный вариант, который понравится большинству мужчин? Красивое однотонное платье без лишних деталей, например, рюшей и оборочек, будет в самый раз. Только не стоит выбирать красный цвет. Он нравится не всем мужчинам, большинство мужчин он раздражает.

Многие девушки перед первым свиданием, чтобы поразить парня идут в салон и делают профессиональный макияж, прическу и маникюр. Почему бы и нет? Мужчины все-таки любят глазами. Единственное, может быть потом жалко потраченных денег, если парень придет на свидание в старом растянутом свитере, ведь многие мужчины уверены, что их все должны любить только за то, что они есть и не хотят лишний раз напрягаться.

Скорее всего мужчина не обратит внимание на Ваши старание в салоне, ведь после определенного возраста, они начинают ценить в женщине больше всего фигуру. Так что стоит приложить как можно более усилий, чтобы спрятать недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

Стоит ли давать шанс неопрятному, толстому парню, от которого несет потом и воняет изо рта. К сожалению, реалии современной жизни таковы, что чаще всего именно такие парни остаются неженатыми. Посмотрите, насколько парень консервативен и готов ли он меняться. Всегда стоит давать шанс человеку, но помните, что полностью переделать мужчину еще никому не удавалось. Подумайте о том, что рано или поздно с ним нужно будет заниматься сексом. Готовы ли Вы на это пойти, не вызывает ли он настолько отвращение, что Вы будете потом вынуждены отказаться в последний момент. Вполне возможно, что его отличная эрудированность, харизма и успех в профессии сможет перекрыть все внешние недостатки и Вы просто влюбитесь без памяти.

Правила свиданий для 30-летних

Секс на первом свидании

Все мужчины ждут от тридцатилетних женщин секса на первом свидании, ведь они уже взрослые и опытные женщины, так что «ломаться» точно не будут. Многие женатые мужчины пользуются этим и специально зовут на свидания тридцатилетних девушек, не говоря о своем семейном положении.

Конечно, есть девушки, которые стараются как можно больше оттянуть первую близость, считая, что это позволит им выглядеть в глазах партнера более порядочной и после этого она может надеяться на серьезные постоянные отношения. Но как показывает практика, это не работает в случае тридцатилетних.

Нужно следовать только одному правилу: «заниматься сексом если хочется и не заниматься им, если не хочется». Вполне возможно, что с этим партнером Вам вообще никогда не захочется заниматься сексом.

Секс на первом свидании, если есть реальная страсть, покажет Вас эмоциональной и яркой любовницей, причем Вам не нужно будет самой напрягаться и что-то из себя изображать. Вам сразу станет ясно является ли парень опытным и умелым любовником, думает ли он и о Вашем удовольствии тоже, Вы сможете понять готовы ли Вы мириться с его предпочтениями, ведь если нет, то Вам легче будет отказаться от партнера, пока Вы в него не влюбились. Также Вы сможете сразу воочию увидеть размер его мужского достоинства, ведь иногда он все-таки имеет значение, чтобы не говорила народная мудрость. Вы сможете убедиться, что он не импотент, это очень важно, если Вы в дальнейшем мечтаете об общих детях. Только не забудьте о предохранении.

Очень важным аспектом является тот момент, просит ли Вас парень о каком-то сексе, который отличается от традиционного, просит ли он использовать какие-то сексуальные игрушки. Тут все предельно просто. Если это происходит на первом свидании, то парень 100% женатик, который хочет просто урвать побыстрее те ощущения, которые не может получить в семье. Любой другой парень, какими бы особыми предпочтениями он не отличался, не будет рассказывать и просить о них в первое время отношений, пока партнерша не привыкнет к нему, и он сам не начнет ей доверять.

Правила свиданий для 30-летних

Кто платит?

Как ни странно, этот вопрос смущает даже тридцатилетних девушек. Запомните, платит всегда тот, кто пригласил. Если парень за Вас заплатил – Вы не должны ему тут же платить за ужин феерическим сексом. Прикиньте в уме, сколько Вы там наели и сколько стоит ухоженная проститутка, не болеющая венерическими заболеваниями. Она 100% стоит во много раз дороже. Вы же не оцениваете себя настолько низко, что считаете, что стоите порцию еды? Это очень циничный пример, но он обычно всегда помогает девушкам в столь щепетильной ситуации.

Парень может считать, что он на Вас только время потратил. Но если Вы настоящий профессионал в своей сфере деятельности, то Ваше время тоже стоит достаточно дорого. Путем простых арифметических действий посчитайте, сколько стоит Ваше рабочее время, скорее всего гораздо дороже стоимости ужина, так может это Вы на него его зря потратили. А стоимость косметики, одежды и всего остального, ведь парень провел свой вечер в компании красивой девушки, порадовав свое самолюбие и ловя восхищенные взгляды окружающих.

Правила свиданий для 30-летних

Неудобные вопросы

У тридцатилетней девушки могут напрямую поинтересоваться вопросами о ее благосостоянии, зарплате, о том, есть ли собственная квартира, была ли она за границей. Парень считает, что он имеет право задавать такие вопросы, ведь у девушки было время на профессиональную реализацию и он хочет знать, чего же она в реальности достигла. И если во времена молодости, когда все еще было впереди, эти вопросы особо никого не интересовали, то сейчас они стоят особо остро. Вы можете также задавать подобные вопросы, но не факт, что парень ответит Вам правдиво, так что Вы также имеет право немного приврать, тем более, что это абсолютно некорректные и невежливые вопросы.

Есть ли ребенок?

Этот вопрос Вам нужно задать парню обязательно, ведь Вам нужно знать есть ли у него ребенок, который в случае успешного развития отношений, будет часто появляться в Вашей жизни. К ребенку также прилагается бывшая жена, которая часто не верит в то, что отношения закончились и будет постоянно пытаться вернуть парня в семью. Готовы ли Вы к этому?

Также парень поинтересуется наличием любимого чада у Вас. Хотя многие психологи и советуют всегда говорить правду, но наличие ребенка парней пугает чрезмерно, может все-таки стоит скрыть эту информацию до поры до времени, так у Вас появится хоть какой-нибудь шанс, ведь, когда парень действительно успеет влюбиться, ему будет тяжело отказаться от любимой и он готов будет принять ее и с несколькими детьми. Потом можете сказать, что не смогли сказать правду, потому он Вам настолько сильно понравился, что Вы испугались, что информация о ребенке его спугнет и Вы тогда можете его больше никогда не увидеть. Парни любят лесть, ему понравится такое оправдание.

Елена, www.garmoniazhizni.com

1 комментарий

  1. Алехандро

    главное не выеживатся!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девятнадцать − четырнадцать =

Scroll To Top