Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиКак быстро привести себя в порядок перед Новым годом?

Как быстро привести себя в порядок перед Новым годом?

Как быстро привести себя в порядок перед Новым годом

Наверняка вы многое хотели успеть до того, как часы пробьют полночь. Возможно, в прошлую новогоднюю ночь вы пообещали себе, что до следующей обязательно похудеете, улучшите состояние волос или наконец то найдете средство, которое избавит вас от ненавистный прыщей. Но праздник приближается, а вы с грустью замечаете, что не успели исполнить задуманное. Не расстраивайтесь! Проблемы уже не решишь, но можно их грамотно замаскировать!

О том, хорошо или плохо вы выглядите на празднике, всем могут напомнить ваши снимки. Постарайтесь позировать так, чтобы ваши маленькие недостатки не попали в кадр.

Сама стройность

Учтите платья скрывает полноту лучше, чем брюки или джинсы. Оно должно быть однотонным. Желательно в темных тонах: фиолетовый, синий, изумрудный, угольный, черный. А добавить яркости и праздничного настроения своему наряду вы сможете с помощью аксессуаров.

Если хотите подкорректировать фигуру, вам идеально подойдет платье А-силуэта. Такие любила носить сама Мэрилин Монро.

Если хотите скрыть полные руки, постарайтесь выбрать наряд с длинными или с рукавами 3/4.

Широкие бедра поможет скрыть платье чуть ниже колена.

Животик можно спрятать в платье с заниженной талией. Желательно, чтобы она оказалась на линии бедер. Сверху можно надеть яркий широкий пояс. Но на этом аксессуаре не должно быть объемных деталей.

Ошибки

Пояс на талии. Он должен быть на линии бедер. Иначе только подчеркнет полноту.

Облегающая одежда. Такой фасон сделает более заметными лишние сантиметры. Но и бесформенную просторную модель примерять не стоит. Это сделает вас массивной.

Оборки и складки. Эти детали создают дополнительный объем, который вам совсем не нужен.

Тонкие бретели. Они только подчеркнут то, что вы хотите спрятать, ведь сработают на контрасте.

Красивые волосы

Отросшие корни. Обязательно вымойте голову. На жирных волосах неокрашенные корни будут еще заметнее. Сделайте начес, чтобы придать локонам объем у корней. Зафиксируйте укладку лаком для волос. Можно искусно запрятать отросшие корни широким ободком или повязкой.

Без блеска. Что бы тусклые волосы быстро стали живыми и блестящими, окрасьте их хной. Блондинкам лучше использовать бесцветную.

Посеченные кончики. Следует подровнять волосы. В парикмахерскую не успеваете? Тогда накрутите локоны. В такой укладке удручающее состояние кончиков не заметят.

Секрет для фото: Откажитесь от лака с блесками: на снимках он смотрится как перхоть. Используйте средство для укладки с блеском. Волосы будут сиять здоровьем. Если укладка получилась «прилизанной», в кадре чуть опустите голову, иначе рискуете получится на фотографии безволосой. Хотите спрятать отросшие корни? Поднимите подбородок!

Изящное личико

Сделайте укладку, которая будет обрамлять лицо. Волосы должны быть распущены. Кончики локонов лучше подкрутить к лицу, чтобы волосы прикрывали щеки. Не заплетайте тугой хвост или модный пучок. Лицо будет выглядеть более узким благодаря румянам. Втяните щеки и покрасьте образовавшиеся ямочки. Как следует растушуйте румяна.

Секрет для фото: Не фотографируйтесь боком. Лучше развернитесь вполоборота. Втяните живот, но так, чтобы это смотрелось естественно. Голову держите прямо, иначе в кадре появится второй подбородок. Руки держите расслабленными, но подальше от тела. Следите, чтобы локоны не были заложены за уши.

Личико без прыщиков

Если совсем избавится от прыщей возможности нет, можно уменьшить их в размере. Для этого за 5 часов до праздника нанести на каждый воспаленный участок масло чайного дерева. Повторяйте процедуру каждые полчаса. Наносите средство при помощи ватной палочки. Старайтесь не задеть чистые участки кожи. Масло чайного дерева очень сушит. Вместо него можете использовать хозяйственное мыло. Но оно менее эффективно. Чтобы замаскировать воспаленный прыщ используйте консилер желтого или зеленого оттенка. Он скроет красноту. Наносите точечно. Намажьте лицо тонким слоем тонального крема. Он должен быть на полтона светлее твоей кожи. Аккуратно растушуйте границы.

Если прыщики на щеках, не заплетайте волосы. Распущенные локоны скроют болячки. Прыщики на лбу можно замаскировать челкой или сделав косой пробор.

Ошибка: Не пытайтесь замаскировать прыщик толстым слоем тонального крема. Вы только сделаете его объемнее.

Секрет для фото: Избегайте селфи на чужой телефон. Фото со своего вы легко обработаете в фотошопе. А с чужого можете и не успеть! Фотографироваться лучше издали и без вспышки.

Сверкающий взгляд

Возможно вы будете встречать праздник уставшей. Ведь в новогоднюю ночь столько дел.

Чтобы темные круги и припухлость не испортили ваш прекрасный взгляд, спрячьте их, используя тональный крем на два тона темнее кожи. Только оттенок маскирующего средства должен быть теплым, например, персиковым. Бледный превратит темные круги в неоновые пятна.

Секрет фото: Не опускай голову, тогда синяки под глазами не будут заметны.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шесть − три =

Scroll To Top