Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКакой макияж делать на Новый Год 2018?

Какой макияж делать на Новый Год 2018?

Какой макияж делать на Новый Год 2018?

Близится самая волшебная и торжественная ночь в году. Самое время продумать свой образ: наряд, аксессуары, причёску и, конечно, макияж. Не секрет, что символом наступающего года является Желтая Земляная Собака. В приоритете приглушенные цвета, отсутствие нарочитой яркости и излишнего блеска. Как сделать макияж, который будет соответствовать этим требованиям, но при этом останется праздничным? 

В арсенале опытных визажистов есть несколько секретов, как сделать новогодний макияж эффектным и запоминающимся.

Самые удачные оттенки теней, соответствующие символу Нового года:

  • розовый,
  • желтый,
  • коричневый,
  • золотой.

Есть где разгуляться, не правда ли? Идеальным вариантом будет дымчатый макияж. Допускается использование сияющих теней с финишем «металлик», главное не брать слишком яркие оттенки, а отдать предпочтение спокойным благородным цветам.

Добавить взгляду глубины поможет черная или темно-коричневая подводка и пушистые ресницы, можно накладные, почему нет? В новогоднюю ночь это будет выглядеть более, чем уместно.

Безупречный тон кожи едва ли не самый важный момент как в повседневном, так и в праздничном макияже. Не стоит выбирать самый стойкий и плотный тональный крем, лучше озаботиться выбором базы под макияж. Она подготовит кожу к основному макияжу, сгладит неровности, скроет поры и придаст матовость лицу. К тому же, использование базы продлит стойкость макияжа.

Блёстки на глазах не самый лучший выбор для года Земляной Собаки, но добавить сияния лицу никто не запрещал. Можно смело и щедро использовать хайлайтер или мерцающую пудру.

При активном макияже глаз, губы лучше сделать приглушенными. Самым удачным выбором станет матовая помада натурального цвета.

Брови должны выглядеть аккуратно и естественно, поэтому достаточно использовать специальный гель для фиксирования волосков. Если же бровям не хватает густоты, то на помощь придет карандаш или тени для бровей.

Если говорить о румянах, то их практически не должно быть заметно. Нужно лишь слегка подчеркнуть яблочки щек натуральным розовым оттенком, но вполне можно и пропустить этот шаг.

Чтобы макияж оставался безупречным всю ночь, не помешает запастись ватными палочками, матирующими салфетками и компактной пудрой. С таким арсеналом вполне реально привести лицо в порядок, если косметика вдруг «потекла».

Если соблюсти эти несложные советы, то образ получится праздничным, стильным и в меру ярким, а Желтая Земляная Собака будет задобрена. Макияж играет важную роль в построении образа, но не является главным его элементом. Главное в такой долгожданный день это хорошее настроение и близкие люди рядом.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

десять − 3 =

Scroll To Top