Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиДевичник в стиле пижамной вечеринки

Девичник в стиле пижамной вечеринки

Девичник в стиле пижамной вечеринки

Вечеринка перед свадьбой – одно из самых запоминающихся мероприятий. И устраивать его благочинным с чашкой чай или бокалом вина, традиционным в баре или в ночном клубе – можно, но не интересно.

В зависимости от вашего характера, в зависимости от того, с кем вы захотите провести ночь перед свадьбой: с подругами детства, одноклассниками, сокурсницами или коллегами по работе, с сестрами или соберете пеструю разнообразную компанию, можно выбрать и тематику самой вечеринки.

Но одним из основных моментов будут воспоминания о веселом детстве, о шумных студенческих годах. Создание атмосферы для приятных воспоминаний одновременно и легкая, и сложная задача. От того, как вам удастся ее решить, будет зависеть успех этого вечера. Выберите тематику девичника в виде «пижамной вечеринки.

Это очень демократичный и удобный вариант. Остальное будет зависеть от организации самого процесса.

Если вы склонны придерживаться традиций, делать все «как у людей», если вы женщина-вамп, определите дресс-код пижамной вечеринки: это роскошные пеньюары или корсеты и чулки с поясом. Вечерний макияж и Вызывающая фотосессия для всех участниц.

Если вы романтичны и вам приятны воспоминания детства и юности, невинные шалости и детские розыгрыши – вам лучше провести девичник в пижамах, с любимыми игрушками, с ворохом сладостей и рассказами о детских проказах. Если на вечеринке соберутся и подруги детства, и коллеги – даже интереснее. Рассказы о веселых случаях, подкрепленные фотографиями и видеороликами – прекрасный повод посмеяться и пошутить. Дружественная атмосфера будет прекрасным вступлением к предстоящей свадьбе.

Возможен вариант пижамной вечеринки, основанный на розыгрышах и подвижных играх. Помимо удобных пижам шорты-топики заготовьте несколько газет с подборками веселых фоторепортажей, дружеских шаржей, шуточных четверостиший. Объединившись по нескольку человек, приготовьте веселые розыгрыши. Творческий подход, сюрпризы для участниц вечеринки создадут атмосферу дружественную, веселую и непринужденную.

Если вы большая любительница кукол, позвольте себе раскрыться в этот вечер. Дайте волю наиграться. Не факт, что у вас будет дочка, а не сын, что вы будете иметь возможность строить домики Барби, а не железную дорогу и гоночные треки.

В любом варианте вечеринки в пижамах не зацикливайтесь на форме, позаботьтесь о содержании. В конце концов, не фасон пижамы определит направление девичника, а доверительная и интересная беседа. Позаботьтесь о том, чтобы у вас не было поводов огорчаться накануне свадьбы. Появилась возможность расслабиться, отдохнуть душой, зарядиться положительными эмоциями для предстоящего самого важного и яркого события в вашей жизни!

Предложите подружкам обменяться милыми безделушками на память, любимыми игрушками. Фотографиями и видеосюжетами.

Но самое главное, не забудьте хорошенько отдохнуть. Попросите ближайших подруг позаботиться о завтрашних делах. Помните, что с утра вам предстоит традиционный душ, макияж, легкий завтрак, и масса очень приятных хлопот, которые позволят вам выглядеть самой лучшей невестой в мире!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 + три =

Scroll To Top
error: not copy