Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКак хорошо выглядеть на фото? 5 советов

Как хорошо выглядеть на фото? 5 советов

Как хорошо выглядеть на фото? 5 советов

Когда мы фотографируемся или же фотографируем кого-то другого, мы не всегда знаем как это лучше сделать и как хорошо выглядеть на фото. А ведь это так важно. Фотография несет в себе целое искусство. И не только техническое. Стоит нам немного разузнать, как появляются проблемы макияжа, одежды, освещения. Все это очень важно и нужно.

Подбор одежды

Когда вы одеваетесь на фотосет, вы должны запомнить: что хорошая одежда – это не самое главное. Безусловно, одежда для фото должна выделять вас, но не вытеснять. Какой-то яркий цвет шарфика, или акцент, вроде броши, поможет подчеркнуть вашу красоту. Любители ярких цветов, должны учитывать, что они не всегда сыграют в вашу пользу. Например, черный и фиолетовый добавят вам несколько лет. На них не видно полутонов. И тем более в вечернее время они сливаются с ночным небом и деревьями. Светлые цвета могут сливаться с лицом. Они так же недопустимы в слишком светлый и чистый день, хоть на них и видны полутона. Бежевый цвет сольется с вашей кожей, а зеленый – придаст некрасивый оттенок.

Макияж

Макияж для фото – также немаловажная деталь. Главное в макияже – это глаза. Они должны быть яркими и излучать какую-то оригинальность и изюминку. Красьте их не жалея при этом туши, но помните: что нижние ресницы лучше не трогать. Они могут придать вам вид мешков под глазами. Так же подчеркните их черным карандашом. Нанесите пудру, только не очень светлую, а в тон с вашей кожей. И даже летом без нее не обойтись, ведь часто на фотографиях лицо может блестеть. Она как раз это устранит и подправит неровный тон кожи лица. Можете накрасить губы матовой помадой, а для более яркого эффекта, нанесите блеск на середину нижней губы.

Выигрышные позы

Выигрышная поза для фото для обладателей пышного лица и щек – полуоборот. А еще очень оригинальным и непредсказуемым снимком станет для вас положение, где вы сначала отвернулись от фотографа, а потом по его команде повернете голову. Ну а если вы делаете групповую съемку, то помните, что по бокам нужно ставить более толстых людей, а в центр самых худых и изящных. Если вас фотографируют снизу, то знайте: что так ваши ноги будут казаться длиннее, а бедра шире. Сверху же, наоборот: голова и туловище будет казаться огромным.

Мимика

Еще одним очень важны критерием на фото будут ваши эмоции и ваша мимика. Ведь часто мы ругаем себя, мол, не так улыбнулся, не так принял позицию. Чтобы с вами такого никогда не случалось, прочитайте эти небольшие хитрости, которые помогут исправить все ваши недочеты и навсегда отобьют желание не показываться на фотографиях. Ведь, как говорится, фотосъемка показывает нашу жизнь и те моменты, которые не вошли в нашу память. Лучшая фотография, это та, в которой вы естественно улыбаетесь, не напрягая мышцы. Выигрышным делом будет то, если до съемки вы будете мило беседовать или с фотографом или же с другом, а потом, на какой-то момент застынете в ожидании снимка.

Время съемки

Уличная фотосъемка лучше всего получается до 9 и после 17. Портретная фотосъемка великолепно получится в пасмурное время. А вот если вы хотите излучать радость и веселье, то будьте внимательны: солнечные лучи не должны попадать на ваше лицо. Так же тень от деревьев и головных уборов.

Итак, если следовать озвученным рекомендациям, то вы будете отлично выглядеть на фото. Но главное, не забывайте – все нужно делать все от души. Не важно, фотографируетесь ли вы дома или в студии. Главное – никогда не бойтесь своих эмоций и тела. Ведь все, что идет от души, – прекрасно. Жизнелюбие и задор сделают любой кадр неотразимым и потрясающим. А если вы еще и правильно оденетесь, примите во внимание советы профессионалов и вашего сердца, тогда любое фото, несомненно, будет казаться лучше предыдущего. Ведь на этих фото – вы, со всей любовью и красотой!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четырнадцать − шесть =

Scroll To Top
error: not copy