Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияТипичные ошибки девушек при общении с парнями

Типичные ошибки девушек при общении с парнями

Типичные ошибки девушек при общении с парнями

Многие девушки даже перешагнув 30-летний рубеж все еще надеяться встретить свою судьбу и правильно делают. Самой главной проблемой является найти подходящего парня, ведь многие уже женаты или успели не раз развестись. Те же, кто остался свободным, не подходят ни то, что для семейной жизни, но даже для кратковременных отношений. Но ведь многие из нас знают хороших одиноких парней, вполне пригодных для любви и счастья, которых просто игнорируют девушки по непонятным причинам. В чем же дело?
Прежде всего стоить отметить то, что многие девушки изначально ищут не того парня. Всем нам приятнее ходить по проторенным дорожкам. И очень часто взрослая девушка начинает искать парня, который должен быть обязательно похожим на того мужчину, с кем она встречалась в юности. Она считает, что именно такие парни – это ее типаж и она никогда не будет счастлива с кем-то другим. А ведь все, что ей нужно — это просто расширить зону поиска и начать давать шанс тем парням, которые ей всегда не нравились по определению. Этим она ни в коем случае не предает себя и не начинает сигнализировать окружающим, что уже вовсе отчаялась. Просто все мы постепенно набираемся жизненного опыта, встречаем на своем пути абсолютно разных людей, меняются наши жизненные принципы и личность в целом. И на самом деле, нам со временем становится необходимым абсолютно другой мужчина, чтобы с комфортом идти с ним по жизни.

Следующей ошибкой является то, что, встретив более-менее подходящего парня, она мечтает затащить его под венец. И для того, чтобы гарантированно этого добиться, она начинает якобы любить все то, что нравится ее избраннику. Не стоит постепенно превращаться в своего партнера, ведь наша вторая половинка ценит нас прежде всего за нашу индивидуальность и противоположность. Любому человеку рано или поздно будет скучно встречаться с самим собой. Так мы не открываемся всему новому, а просто копируем поведение и ценности другого человека с тайной надежной понравиться ему еще больше, а в итоге получаем абсолютно другой результат.

Все мы хотим казаться значимыми, поэтому склонны рассказывать о своих бывших парнях. Нам кажется, что то, что нас когда-то уже любили и долго с нами встречались, может свидетельствовать о том, что мы достойны любви и уважения. Кроме того, не стоит совершать ошибку, которую делают все девушки. Поверьте, абсолютно все девушки, с которыми он встречался, рассказывали ему о том, что все бывшие до сих пор их любят, регулярно звонят и предлагают возобновить отношения. Потом они обязательно добавляют то, что это все они делают из-за того, что только после того как они повстречались со множеством других девушек, начали ее ценить и поняли, что она самая лучшая и теперь они искренне жалеют, что ее потеряли. Понятно, что таким образом девушка также пытается поднять себе цену. Так инстинктивно делают абсолютно все девушки, хотя женские журналы и советуют никогда не напоминать на свиданиях про прошлые отношения. Опытный и уверенный в себе парень лишь улыбнется в ответ на такие рассказы и пропустит всю информацию мимо ушей. Обычный же парень вообще будет думать о том, нужны ли ему такие отношения, в котором нужно будет постоянно соперничать с его бывшими и ревновать к прошлому. Умная девушка не будет сама говорить о бывших. Если же парень будет настаивать, убедит его в том, что бывшие были, она с ними не общается и не следит за их жизнью в социальных сетях. А главное, она сделает акцент на том, что, если бы бывшие были бы такими классными, о которых стоит думать и изредка вспоминать, они бы никогда бывшими не стали и если отношения закончились, значит, на то была причина, обсуждать которую она не хочет, чтобы не портить себе настроение в столь прекрасный вечер. Но чтобы ответить именно так – нужна определенная сила воли, ведь потом повышать собственную значимую в глазах собеседника придется не с помощью иллюзорных бывших, а благодаря своим реальным достоинствам.

Все парни просят рассказать про свою жизнь. И многие девушки, для того, чтобы показать свою жизнь более интересной, рассказывают про все те препятствия, которые они успешно преодолели на пути к цели, а также про те все жизненные обстоятельства, которые им мешали. Такие истории интересны только в книгах. Потому что парень итак практически сразу же поймет силу Вашего характера просто потому, как Вы ведете себе с окружающими или по тому, есть ли у Вас вредные привычки, от которых Вы не можете избавиться. Кстати, встречаться все хотят с легкой и везучей девушкой, которая идет по жизни, особо не напрягаясь. Потому что никто из парней не готов героически выбрать жизнь, полную борьбы с внешним миром, неприятностей и всевозможных лишений. Слушая про Ваше прошлое в позитивном ключе, он будет рисовать и будущее с Вами в радужных красках, ведь каждый хочет быть счастливым.

Многие девушки навязываются парням, потому что они уверены, что они могут постепенно завоевать кого угодно, ведь они уже столько прочли книг по психологии и женских журналов. Они думают, что парни просто не разглядели Вас на первом свидании и не поняли, что Вы – интересный человек и хороший собеседник. И они начинают давать второй шанс человеку, который про него не просит. Поймите, все парни любят игру и флирт, но даже если Вы мастерски им владеете, им нужно, чтобы была искра, чтобы их зацепило. А если он не звонит, то не стоит думать, что Вы какая-то совсем не сексуальная, просто это не Ваш человек. Конечно, в кинематографе полно историй про то, как парень случайно потерял номер телефона. Но помните, что все они – выдумка, и если судьба, то Вы еще случайно встретитесь и не раз. Кстати, Вы легко можете буквально через пару дней после неудавшегося свидания встретить человека, от одного взгляда которого заискрит, причем это будет взаимно. Ведь ни для кого не секрет, что неразделенная любовь постепенно разрушает не только личность человека, но и всю его жизнь.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три + 19 =

Scroll To Top
error: not copy