Вы здесь: ГлавнаяМодаС чем носить длинную юбку

С чем носить длинную юбку

С чем носить длинную юбку

Модные тенденции изменяются постоянно, но существуют и вещи из категории всегда актуальных и стильных деталей гардероба. Именно поэтому вопрос с чем носить длинную юбку волнует модниц вне зависимости от появления новых трендов. Такая модель юбок настолько сексуальна и притягательна, что вполне может посоревноваться в своей востребованности с версией мини.

Это объясняется очень просто. Только на первый взгляд может показаться, что мужчинам нравятся исключительно обнаженные ноги. Многие из них, напротив, любят фантазировать и представлять, что скрывается за мягкой струящейся тканью. Образ, созданный с помощью длинной юбки, всегда элегантен и благороден. Он позволяет смягчить иные детали гардероба и в целом выстроить гармоничный и стильный лук.

Помимо стильности, которое привело этот фасон на пик популярности увлечение современных дизайнеров ретро направлением в моде, подобного пошива юбки позволяют скорректировать ненавязчиво и виртуозно нюансы фигуры. Для женщин это всегда имеет актуальность вне зависимости от их возрастной категории и прочих параметров.

С чем носить длинную юбку

Непреложные правила о длинных юбках

Чтобы не оказаться в нелепом положении, облачившись в модную длинную юбку, необходимо помнить о некоторых тонкостях. Когда выбирается пышный и воздушный низ в пол, то в качестве одежды для верха стоит предпочесть что-то облегающее и подчеркивающее все изгибы и линии тела. И, наоборот, если юбка сама по себе строгая и лаконичная, то неплохо с ней в ансамбле будут выглядеть свободные блузы. Отличным дополнением смогут стать к такому четкому низу кофточки, декорированные множеством воланов и рюшей.

Не стоит пытаться комбинировать пестрые блузки или майки с колоритными длинными юбками. От этого общий образ не только не выиграет, но и окажется перенасыщенным обилием цветов. В результате такую модницу сложно будет назвать стильной, скорее она будет выглядеть просто вульгарно и «дешево». С яркими юбками лучше всего смотрятся однотонные водолазки, майки, блузки простого кроя.

Таким образом, когда возникает такой достаточно сложный вопрос, с чем носить длинную юбку, нужно придерживаться основного и самого важного правила. При составлении образа необходимо обязательно выдержать сочетаемость верха и низа как в плане оттенка, так и с точки зрения стиля.

С чем носить длинную юбку

Стильные дуэты с длинной юбкой

Одним из стильных вариантов составления ансамбля с длинным фасоном юбки считается дуэт с рубашкой. Причем, верх может быть дополнен ремнем. Однако вполне приемлемо комбинирование верха и без аксессуаров. Рубашку можно оставить поверх юбки, но стильно и строго будет смотреться заправленный внутрь вариант. Верх должен быть досконально продуманным и полностью сочетаться с низом. Если этого не предусмотреть, то образ окажется не выдержанным и неинтересным.

Комбинирование длинного наряда с блузкой — устоявшееся решение, которое никогда не утратит своей актуальности. Смотрится подобного рода сочетание выразительно и очень женственно. В комплекте с пышным низом нужно использовать блузку сдержанных тонов. Многослойность внизу и вверху сможет перенасытить образ, сделать его громоздким и неуклюжим. Но не к этому стремится большинство модниц. Когда же блузка отделана разнообразными деталями, мелкими или крупными, или если она обыграна в чересчур ярком цветом решении, следует выбирать лаконичную юбку. Низ должен быть легким и прямым по крою. Отличным вариантом станут версии из шифона, шелка или других воздушных материалов.

Те женщины, которые хотят при помощи длинного наряда создать смелый и дерзкий образ чаровницы, должны повнимательнее присмотреться к корсетам. Именно данная деталь гардероба в таком ансамбле позволит создать сексуальный и чувственный лук. Данный микс обязательно привлечет к себе внимание противоположного пола и завистливые косые взгляды других женщин. При этом важно помнить, что корсет должен быть однородным не только по использованию ткани, но и в плане оттенка. Именно такой подход в сочетании с контрастного цвета юбкой позволит добиться желаемого результата.

С чем носить длинную юбку

Длинный низ в паре с жакетом или пиджаком только на первый взгляд кажется чем-то вычурным и неприемлемым. Однако такой дуэт очень нравится модницам, и уже несколько сезонов подобного рода ансамбли остаются невероятно популярными. Юбка из категории хипповой моды прекрасно комбинируется с пиджаками или подобными вариантами одежды.

Однако следует учесть, что и верх должен стать колоритным и несколько эпатажным. Отлично впишутся в задумку версии, обильно декорированные пайетками стразами или вышивкой. Что интересно, такое сочетание обещает стать хитом делового стиля. Если подобрать строгую юбку и лаконичного кроя пиджак, они вполне могут составить основу такого образа. Главное условие — использование контрастных оттенков.

Вариации на тему длинных юбок очень нравятся женщинам с богатыми объемами. Пышные формы отлично укладываются в такой наряд. Причем, смотрится это очень гармонично и стильно. Такие юбки имеют особенность визуально скрадывать лишние сантиметры, стройнить и «вытягивать» фигуру. Поэтому длинные версии делают представительниц прекрасного пола более элегантными, утонченными, изящными. Однако не только пышечки прекрасно смотрятся в таком наряде. Обладательницы ровных, стройных ножек смогут подчеркнуть свои прелести с помощью узкой юбки в пол с высоким разрезом.

Девушкам, которым требуется уравновесить свой образ, следует обратить внимание на варианты в полоску. Горизонтальные линии выравнивают фигуру снизу. Вертикальные полосы помогают сделать это сверху. Таким образом, нельзя назвать ни одной категории дам, которым было бы строго запрещено носить длинные фасоны юбок. Стоит экспериментировать, ведь каждая модница сможет найти свою версию только после того, как примерила на себя разные образы.

Обязательно среди всего многообразия стильных и модных вариантов можно отыскать нечто свое, в чем будет комфортно и удобно. Привлекательность — это, прежде всего, собственное самоощущение, а длинная юбка способна его создать.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

одиннадцать − 10 =

Scroll To Top