Вы здесь: ГлавнаяМодаКак выбрать свадебное нижнее белье

Как выбрать свадебное нижнее белье

Как выбрать свадебное нижнее белье

Свадебное нижнее белье… иногда о нем забывают в предсвадебной суете или не придают должного значения. Но платье чаще всего потом продается, а вот белье остается, и именно оно будет напоминать о первой брачной ночи… и не только Вам.

У каждой невесты своя неповторимая фигура, определенный вкус и, конечно, индивидуальность. Нижнее белье и аксессуары для первой брачной ночи должны не только соответствовать Вам, но и, безусловно, украшать.

Для начала определитесь, хотите ли Вы целый день ходить в одном белье или все же под свадебное платье и для первой брачной ночи будет надето два разных комплекта. Есть несколько доводов в пользу второго варианта. Во-первых, многие свадебные платья уже с корсетами или вшитыми бюстье, и белье под некоторые модели просто не нужно. А во-вторых, если платье облегающее, то и белье должно быть гладким и ни в коем случае не с вышивкой, оборочками, бантиками, иначе все будет заметно. Приведем несколько советов, как выбрать белье и не ошибиться.

Как выбрать правильный стиль?

Одно можно сказать точно — какой именно частью тела Вы гордитесь больше всего, ее и надо подчеркивать. Красивое декольте еще больше украсит бюстгалтер пуш-ап или корсет. Это же белье и зрительно увеличит маленькую грудь. Для платьев с открытыми плечами лучше всего или вовсе не надевать белье, или выбрать только чашечки, отлично держащихся на силиконе. В магазинах представлено так много стилей и вариантов, что остановиться на одном-единственном очень сложно. Попробуйте примерить неглиже или пеньюар в сочетании с чулками, поясом и подвязкой.

И обязательно выбирайте то, в чем чувствуете себя комфортно. Вы должны быть уверены в себе в такой особенный вечер, а не переживать, нравитесь ли любимому, не слишком ли увлеклись экспериментами. Если обычно Вы очень сдержанны в выборе белья, будьте немного смелее, откровеннее, но все же придерживайтесь своего вкуса. Если же Вы считаете себя женщиной-вамп, сделайте выбор в пользу более женственного и нежного белья, поразите своего жениха нежностью.

Как выбрать свадебное нижнее белье

Какой цвет лучше выбрать?

Выбор цвета целиком и полностью зависит от Ваших пристрастий. Можно выбрать белье и классическое белое или цвета слоновой кости. Но если Ваша цель поразить и покорить навеки, то можете смело выбирать розовое, красное, насыщенное синее, черное или звериной расцветки. На сайте jasmine.ua представлен такой широкий выбор, что трудно выбрать бюстгальтер Бралетте.

Что насчет моделей plus size?

Сейчас уже не проблема найти шикарное белье любого размера. Его предлагают и бутики, и розничные магазины, и интернет-магазины. Есть марки, которые специализируются именно на производстве белья больших размеров. Так что если у Вас, как и у большинства женщин, не 42 размер одежды, не расстраивайтесь! Есть и утягивающие модели трусиков, и очень красивые боди, и шикарные корсеты… И совсем не стоит покупать белье в надежде, что похудеете. Берите сразу модель, которая идеально сидит на фигуре. Новоиспеченный супруг знает и любит Вашу фигуру, и будьте уверены, что Ваше тело в шелке, кружевах и бантиках ему понравится еще больше.

Где лучше покупать белье?

Вы можете выбрать белье в бутиках или розничных магазинах, специализирующихся на продаже нижнего белья, или пойти в универмаг или торговый центр. Будьте внимательны в маленьких бутиках — белье там может быть слишком дорого. Можно заказать и в интернете, но всегда читайте условия замены не подошедшего по размеру или фасону белья. Во многих не разрешен обмен, так что стоит ли так рисковать и покупать то, что никогда не сможете надеть?

Когда надеть белье?

Здесь не может быть определенного ответа. Как мы уже сказали, это зависит от того, какое белье Вы наденете под платье, а какое — вечером. Вы, конечно, можете надеть особое белье для первой брачной ночи уже под платье с самого утра, но мы бы посоветовали улучить момент и переодеться, например, в ванной, распустить волосы и устроить потрясающий выход. Терпение будет вознаграждено, а Ваш муж никогда не забудет первую ночь.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

10 + 7 =

Scroll To Top
error: not copy