Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношения6 типов мужчин, не склонных к созданию семьи

6 типов мужчин, не склонных к созданию семьи

6 типов мужчин, не склонных к созданию семьи

Трудно найти свободную женщину, которая не мечтает о серьёзных отношениях с надёжным и верным мужчиной, с таким, чтобы впоследствии создать крепкую семью на всю жизнь. Порой дама бывает сложно определить, какой мужчина достоин стать спутником жизни, а какой просто ищет женщину для интересного времяпрепровождения. Психологи выделяют шесть типов мужчин, с которыми вить семейное гнёздышко будет довольно сложно.

1. Прямолинейный мужчина.

Такой кавалер уже на первом свидании может заявить, что он заядлый холостяк, а женщина ему нужна для секса или же в качестве подруги, союзницы, собеседницы. Что ж, это хотя бы честно, но убедить такого мужчину в том, что ему стоит завести семью, будет непросто.

2. Мужчина «в режиме ожидания».

Он вовсе не против сходить в ресторан, и даже оплатить счёт за ужин. С ним можно часами говорить по телефону обо всём, вот только звонить ему надо всегда первой, и приглашать в ресторан, кстати, тоже. В целом, возможны долгие и приятные отношения, если женщина сможет смириться с постоянным чувством того, что ей брак нужен намного больше, чем избраннику, причём, предлагать руку и сердце, скорее всего, тоже придется даме. И правильно, долой стереотипы.

3. Мужчина-психолог.

Причем речь идёт не только о психологах по профессиональной принадлежности, а о тех, кто умело использует приёмы этой науки в своих корыстных целях. Подобные мужчины всегда красиво говорят и сыплют комплиментами, они галантны и обходительны, с прекрасными манерами. Во время общение с мужчиной-психологом иногда возникает чувство фальши и нереальности происходящего, в голову закрадывается мысль, что «не может быть все настолько хорошо». Кавалер не против применить психологические приёмы. Самый распространенный – сказать «ты самая лучшая женщина в моей жизни» или «у меня никогда не было такой, как ты», польстив женской самооценке. Печаль лишь в том, что за словами мужчины-психолога обычно не скрываются серьезные намерения.

4. Виртуальный мужчина.

Один из самых распространенных в современном мире типов кавалеров. Он будет засыпать избранницы ласковыми сообщениями, присылать фотографии с котятами и звонить через каждый полчаса, зато, когда речь заходит о реальном свидании, у него резко возникают неотложные дела, к примеру, больная бабушка или рожающая кошка.

5. Бедный-несчастный мужчина.

Женщины от природы сентиментальны, поэтому мужчины ловко научились манипулировать чувством жалости дам. Если на протяжении всего свидания ухажер говорит лишь о собственных проблемах, а уже через час женщина знает всё о его несчастном детстве, проблемах в школе, неудавшихся браках, то о «сильном плече» в отношениях придется только мечтать. Поэтому, если мужчину хочется пожалеть (не путать с сочувствием), то от него лучше держаться подальше, иначе через пару лет можно самой стать объектом для жалости окружающих.

6. Одинокий мужчина.

Разумеется, никто не говорит о знакомстве с родителями парня через час после знакомства, но если молодой человек тщательно избегает разговоров о родственниках или близких, то это повод для размышлений о серьёзности отношений.

Найти себе вторую половинку, с которой будет легко и комфортно, может каждый, необходимо только немного подождать, а главное – слушать своё сердце, ведь оно всегда знает, кто сможет принять его любовь и ответить взаимностью.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 − 3 =

Scroll To Top