Вы здесь: ГлавнаяМодаСтили свадебных платьев

Стили свадебных платьев

Стили свадебных платьев

Вот и настало то прекрасное время в жизни каждой девушки — подготовка к свадьбе! И, конечно же, одним из самых приятных моментов в этой предпраздничной круговерти является выбор свадебного платья. Какой фасон выбрать? Этим вопросом задается каждая невеста, вошедшая в двери свадебного салона, ведь то разнообразие моделей, силуэтов и фасонов, что представлено на манекенах в каждом бутике свадебной моды, способно сбить с толку даже самую искушенную современными модными тенденциями девушку.

Классическое бальное платье с корсажем, открытыми плечами и пышной юбкой, пожалуй, является лидером продаж, ведь именно в этом платье невеста похожа на сказочную принцессу, танцующую вальс на королевском балу. Однако при всей своей красоте и привлекательности, этот фасон платья не всегда подходит девушкам низкого роста, так как широкая юбка визуально делает невесту еще ниже. Иными словами этот фасон больше подойдет девушкам среднего роста с пышной грудью, которая будет выгодно подчеркнута корсажем.

«Платье принцессы» — такое название получил фасон платья с юбкой менее пышной, составляющей вместе с плотным лифом А-образный (трапециевидный) силуэт. Поистине это самый романтичный стиль свадебного наряда, ведь он так выгодно подчеркивает хрупкость и изящность невесты. Это фасон прекрасно подойдет для девушек любого роста, однако небольшая грудь в этом наряде будет смотреться менее выгодно, нежели грудь пышная. Но несомненное достоинство этой модели — подчеркивание всей красоты фигуры.

Платье в греческом стиле все чаще предпочитают многие невесты, ведь это простой, но в то же время изысканный этнический стиль отлично подходит для любого типа фигуры, подчеркивая женственность форм, изящество рук и красивую линию плеч, а его свободный покрой может скрыть какие-либо недостатки фигуры. Кроме того, свадебное платье в греческом стиле позволяет невесте чувствовать себя комфортно на протяжении всего свадебного дня.

«Платье русалочки» — еще один стиль свадебного наряда, обязанный своим названием сказочному персонажу. Эта модель платья плотно облегает фигуру, а его длинная юбка книзу сильно расклешена, что делает силуэт похожим на хвост русалки. Благодаря своему сильно облегающему покрою, данная модель подходит для невест с очень тонкой и изящной фигурой. Девушкам же с пышными формами от этого фасона лучше воздержаться, выбрав для себя, к примеру, следующую модель:

Платье прямого фасона — это отличный вариант для невест любого роста и комплекции, так как платье выгодно подчеркивает фигуру, а разнообразие моделей лифа позволяет подобрать такую модель платья, которая своими пропорциями будет акцентировать внимание на достоинствах фигуры и скрывать недостатки оной.

У современных молодых девушек пользуются спросом короткие свадебные платья фото, которые подчеркивают их красоту и молодость.

Именно эти базовые модели и лежат в основе всех коллекций свадебных нарядов современности. Фасоны, созданные художниками-модельерами в разных странах и в разных эпохах, стали благородной классикой, которая призвана украшать женщину, подчеркивать ее красоту, дарить блеск в глазах от осознания собственной неотразимости при взгляде на себя, такую красивую, нарядную и счастливую, стоящую перед огромным зеркалом в примерочной свадебного салона.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

10 + 14 =

Scroll To Top
error: not copy