Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКак поднять себе настроение, ухаживая за собой

Как поднять себе настроение, ухаживая за собой

Как поднять себе настроение, ухаживая за собой

Наш век называют веком всеобщей депрессии. Посмотрите, в общественном транспорте почти все женщины едут с хмурыми лицами, опущенными уголками губ, а ведь можно изменить себе настроение разными способами. В этой статье мы поговорим о косметических процедурах, которые вернут вам радость бытия.

Не обязательно идти к косметологу или массажисту, все можно сделать дома, абсолютно бесплатно, просто надо знать некоторые секреты, придающие драйв и возвращающие красоту.

Французы советуют помыть голову, но не просто намочить, намылить и смыть, а сначала сделать легкую маску, а потом смыть все это шампунем, желательно в процессе не думать о плохом, а стараться целиком погрузиться в то, чем вы занимаетесь. Если нет необходимых составляющих для маски, просто втирайте неторопливыми движениями в кожу головы соли мертвого моря или простую морскую соль.

Посетите парикмахерскую, пусть специалист сделает вам красивую, стильную укладку. Но можно и самой, после водных процедур сесть перед зеркалом и уложить свои волосы так, как будто вы собрались на бал, можно и перекраситься, желательно не радикально, а сменить тон при помощи тонального шампуня.

Сделайте эпиляцию. Делайте тем способом, которым вы пользуетесь всегда, не пропустите зону бикини, насладитесь своей мягкой, шелковистой кожей.

Отвлекитесь на несколько часов от всех ваших забот, примите ароматную ванну, включите приятную музыку, зажгите аромолампу, выключите свет в ванне и погрузитесь в удовольствие полностью.

Клеопатра принимала ванну с молоком, для этого надо добавить 2 -3 стакана молока и несколько капель масла миндаля. Можно добавить 4 столовых ложек меда, кожа после этого станет нежной и шелковистой. Для размягчения огрубевшей кожи, заверните в марлю геркулес и опустите в горячую ванну, когда вода немного остынет, погрузитесь туда. Если вы страдаете бессонницей, то отвар липовых цветов вернет вам сладкие сны. Для борьбы с целлюлитом сделайте такую смесь: сода, соль, апельсиновое масло, добавьте в ванну одну столовую ложку, а остальное поставьте в холодильник до следующего раза.

После ванны сделайте себе маску для лица. Можно приготовить самостоятельно или использовать готовую. Хорошо себя зарекомендовала корейская косметика Secret Key.

Нехватку витамина D, из-за которого может начаться настоящая депрессия, можно восполнить посещением солярия, но не переборщите, можно высушить кожу, а если вам противопоказан кварц, просто не жалейте электричество и вечером включайте все светильники. Свет прибавляет эндорфины, вам станет радостнее жить.

Главное, помните, что все, что вы делаете, вы делаете не для кого-то, кто может и не оценить ваших стараний, вы это делаете для себя, отнеситесь к себе с любовью и ваше внутреннее Я ответит вам взаимностью.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

19 + двенадцать =

Scroll To Top