Вы здесь: ГлавнаяМодаВечерние платья 2018: модные тенденции

Вечерние платья 2018: модные тенденции

Вечерние платья 2018: модные тенденции

Порой повседневное платье гораздо проще выбрать, чем вечерний вариант, в котором хочется блистать как королеве. Однако в 2018 году знаменитые дома мод предложили представительницам прекрасного пола такое широкое стилевое разнообразие самых разных вариантов вечерних платьев, что определиться с выбором сможет каждая модница.

Вечерние платья 2018: фасоны

Многие бренды в 2018 году самым женственным и актуальным силуэтом для вечерних платьев посчитали фасон – «русалка». И это не удивительно: ненавязчивый акцент на бедрах, открытое декольте, подчеркнутая талия – не оставит равнодушными многих мужчин. Бесподобные вечерние варианты встречаются в новых коллекциях от бренда Zac Posen, который взял платья фасона рыбка за основу своей коллекции.

Особую актуальность в новом сезоне приобретут платья, которые представляют собой своеобразный симбиоз вечернего и повседневного варианта – подобные модели можно заметить в коллекциях от Burberry.

Стиль ретро также не собирается сдавать свои позиции этой осенью и зимой: весьма запоминающиеся модели предложили своим поклонницам бренды Marchesa, Вера Вонг и Альберта Ферретти.

Заметной тенденцией в области вечерней моды стало доминирование на мировом подиуме платьев со струящейся непышной юбкой. Хотя немало встречается и моделей с узкой талией и объемным низом, которые позволяют своей обладательнице окунуться в атмосферу сказки, почувствовав себя принцессой.

Вечерние платья 2018: материалы

Пожалуй, что самым актуальным материалом в будущем сезоне для вечерних платьев -2018 станет благородный бархат, который каждой модели придает шик и неповторимость, подчеркивая изысканный вкус своей обладательницы.

Невероятно красивые платья, выполненные из этой богатой ткани, встречаются в коллекциях таких именитых брендов как Andrew Gn, Бэдгли Мишка, Боттега Венета.

По-прежнему актуальным остается и легкий шифон, который придает образу невероятную женственность и воздушность. Не теряет свои лидирующие позиции в вечернем гардеробе атлас и шелк, которые ненавязчиво и элегантно подчеркивает особенности женской фигуры.

Модницам, которые вместо элегантности и сдержанности предпочитают, эпатаж и эксперименты, наверняка, будут в восторге не только от весьма нестандартного материала, предложенного брендом Александр Маккуин, но и от самого наряда: красное пышное платье из меха длиной макси смотрелось роскошно и дорого.

Вечерние платья 2018: декоративное оформление

В качестве декоративного оформления для своих платьев именитые бренды традиционно использовали кружева, аппликации, вышивку, стразы, пайетки, вставки из разных материалов. Особой внимание стоит обратить на вечерние модели со всевозможными драпировками и перекрученными элементами, которые делают низ платья играющим.

Вечерние платья 2018: цветовые вариации

Фантазия творческих людей не знает границ – в этом можно убедиться, если взглянуть на платья, представленные в сезоне осень-зима 2018. Хотя изначально стоит отметить, что в моду все же войдут однотонные платья черного, несомненного фаворита сезона, фиолетового, серого, золотистого цвета, а также зеленый ультрамарин. Немало моделей со всевозможными принтами можно было увидеть на подиуме – это и полоска как у Akris, и абстракционные узоры как у Дрис Ван Нотэн, и цветы, как у Каролина Херрера.

Вечерние платья 2018: примеры с подиума

Девушкам, которые выбирают женственность и роскошь, наверняка, понравятся бесподобные платья от бренда Оскар де ля Рента, которые не только эффектно подчеркивают женские изгибы тела, но и сделают свою обладательницу королевой.

А вот истинные леди по достоинству оценят элегантные модели от Donna Karan, которые благодаря своему фасону и ткани являются образцом элегантности и изысканного стиля.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девятнадцать + двадцать =

Scroll To Top