Вы здесь: ГлавнаяМодаВыбираем купальник по типу фигуры

Выбираем купальник по типу фигуры

Выбираем купальник по типу фигуры

Если верхняя одежда прекрасно помогает скрывать отдельные недостатки фигуры, уводя от них взгляд, то на пляже в откровенном наряде это сделать значительно сложнее. Но если подойти к выбору правильно и учесть некоторые рекомендации, то вы наверняка сможете купить идеальный купальник, который будет подчеркивать ваши достоинства и скрывать ваши недостатки. Выбирать модель купальника необходимо в зависимости от типа фигуры.

Фигура «песочные часы»

Считается идеальной фигурой. Формы девушки напоминают своими изгибами гитару. Обладательницам фигуры этого типа позволено носить одежду любого фасона, фактически без ограничений. Рекомендовать в такой ситуации можно тот купальник, который понравится, ведь чаще всего модельеры проектируют нижнее белье и пляжные костюмы именно для девушек, сложенных таким образом. Позволительны любые эксперименты, самые смелые сочетания цветов и форм.

Фигура «груша»

Если вы обладаете таким типом фигуры, то выбирать нужно такую модель купальника, которая поможет сделать бедра визуально несколько меньше. Для этого можно использовать некоторые приемы. В первую очередь, для этого используются бюстгальтеры push-up, а также модели купальников, завязывающихся в области шеи, либо вовсе без завязок. Кроме этого обратите внимание на тот факт, чтобы верхняя часть купального костюма была ярче нижней. Причем трусики выбирайте однотонными, желательно с глубоким вырезом на бедрах – это поможет сделать ваши ноги длиннее. Подобный эффект дадут и плавки в виде шортиков.

При такой фигуре вполне допустимо ношение раздельных моделей купальника. Однако если вы предпочитаете цельные, то выбирайте такие модели, верх которых содержит привлекающие взгляд детали. Также возможен вариант разделения на цветовые блоки. Как мы и говорили, в этом случае верхняя часть должна быть яркой и привлекательной, а низ – однотонным и приглушенным. Избегайте моделей с завязками на бедрах или принтами в нижней части костюма. При желании прикрыть бедра может пляжная юбка.

Фигура «прямоугольник»

С такой фигурой главной задачей становится создание иллюзии наличия фигурных изгибов. Помочь в этом может нарочитое акцентирование внимания на бюсте и зоне бедер. Для достижения эффекта используются различные принты и украшающие детали, завязки и т.д.

Помочь девушкам с такой фигурой может цельный купальник. В модели должны присутствовать всевозможные вставки и вырезы. Главное добиться того, чтобы ваша грудь и бедра выглядели шире талии.

Фигура «перевернутый треугольник»

В этом случае важно обратить внимание на нижнюю часть фигуры, уменьшив визуально пышный бюст. Девушки с такой фигурой чаще всего обладают стройными ножками, поэтому допустимо обратить внимание на эту часть тела. Купальник нужно выбирать с темным, непривлекательным верхом и яркой нижней частью. Зона плавок должна выделяться рюшами, завязочками, контрастными деталями и принтами.

Фигура «яблоко»

Женщины, обладающие фигурой такого типа, должны стремиться к тому, чтобы талия их казалась максимально узкой. Этого эффекта можно добиться с помощью глубокого выреза на груди, драпировок или рюшей в верхней и нижней части. Область талии выделяется однотонным цветом или темными тонами. Вполне допустим вариант с большими боковыми вырезами.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

17 − 12 =

Scroll To Top