Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияДосугСценарии романтического вечера

Сценарии романтического вечера

Сценарии романтического вечера

Конечно, сразу на ум приходит мысль, что до ближайших праздников еще далеко. Но, романтический вечер – это такая приятная полезность, позволить себе которую можно, да и нужно не только по поводу, но и без. Просто вдруг внезапно и неожиданно устроить любимому человеку, да и себе самой маленький праздник.

Итак, если я убедила вас с необходимости таких мероприятий, то предлагаем на выбор пару — тройку сценариев романтического вечера. Просто, чтобы разнообразить идею. Ведь банальными посиделками при свечах сейчас никого не удивишь, да и вас саму, поверьте, увлечет приготовление к чему – то особенному и предвкушение того, как он удивится. :-)

Итак, устраиваем незабываемый романтический вечер

Сценарий романтического вечера: «Тысяча и одна ночь»

Восточный калорит, запах благовоний, экзотические фигурки, кальян, в центре комнаты парчовый плед, а на подносе фрукты и сладости. У него будет ощущение, что он попал в восточную сказку, в гарем, где его ждет восточная красавица, облаченная в полупрозрачные одежды. Но она не станет рассказывать ему сказки, она станцует ему завораживающий танец под томные ритмы восточных мелодий. А, когда он полностью расслабится и отдастся искушению, то получит в подарок самую главную восточную сладость. Романтично, правда? Так что же мешает попробовать изобразить наяву?

Антураж:

Конечно, здесь нужно подумать. Ведь, чтобы создать атмосферу, похожую на настоящий восточный гарем, одних свечей будет мало. Ну, ничего, мы справимся.

Во – первых, можно придумать драпировку. То есть, украсить двери, или арки комнаты, мебель красивой тканью. Может быть, у вас в закромах имеется давно забытая, отложенная когда – то на платье, материя. Или же, где – то в шкафу мерно покоится палантин, расшитый золотой ниткой. Все в дело! Украшаем комнату. Здесь же пригодятся и купленная когда – то во время путешествия в Египет фигурка кошки, или, жука – скарабея, давно пылящаяся на тумбочке. Также, раздражающая своим звоном от малейшего сквозняка «висюлька» на дверь. Пускай нам поможет наша фантазия. И с помощью поручных средств превратим комнату в почивальню восточной принцессы. Завершающий штрих – благоухающая пряным ароматом палочка на подставке, ну и, конечно, свечи. Ах, да, забыла! Очень кстати будут подушки. Маленькие, большие, декоративные, обязательно в красивых наволочках под цвет убранству комнаты. Пусть они хаотично лежат на полу, приглашая прилечь и расслабиться.

Образ:

Здесь также понадобится своеобразный наряд. Хорошо, если вы в свое время занимались восточными танцами и где – то в залежах шкафа отыщите набедренный платок со звенящими манистами. Вот это кстати! Но, если его нет, можно повязать вокруг бедер и простой платок, схожий по стилю. А вместо костюма восточной танцовщицы можно использовать пеньюар (наверняка у вас имеется что – то вроде эротической шелковой ночной рубашки), главное – побольше прозрачного, кружевного, атласного, шелкового и блестящего. А уже, если хотите полностью облачиться в образ восточной наложницы, то можно и прикупить себе костюмчик. Благо, что костюмы для восточных танцев сейчас в широком ассортименте. Авось, в дальнейшем пригодится.

Ужин:

Здесь все от обратного. Никакого стола, никакой сервировки. Хорошо, если это будет какой – то низкий журнальный столик, который мы, на манер комнаты, украсим свечами, благовониями (но не переусердствуйте, чтоб в процессе не задохнуться), и салфетками в тон. Как уже говорилось, можно на подносе, прямо на полу разложить фрукты, поставить бокалы с вином. А на другом подносе восточные сладости и орехи (кстати – мощный афродезиак). Естественно, что орехами и фруктами наш подишах сыт не будет. Поэтому, кормим его чем – то необычным. Это может быть плов, или курица, запеченная в духовке с экзотическим соусом и восточными специями, а, возможно, рисовая лапша с рыбным стейком. Салаты и закуски тоже должны быть необычными. Пускай он уже в процессе поедания догадывается какие ингредиенты вы использовали. Салат из морской капусты, фунчоза, или маринованные рулетики из баклажанов. Главное – экзотика.

Процесс:

Естественно, что все вышеперечисленное подразумевает исполнение главной героиней романтического вечера восточного танца. Даже если вы никогда ими не занимались, пару репетиций перед зеркалом, расслабились, почувствовали музыку и вперед. В восточном танце главное – пластика и плавность движений. Ему в любом случае понравится. Здорово, если у вас есть кальян. Тогда он почувствует себя настоящим султаном. Потягивая кальян и закусывая виноградом, прямо сидя на полу (где мы предварительно разложили плед и подушки), он будет наблюдать за экзотической танцовщицей, уже представляя, как прямо там, на полу…. Ну в общем, вы поняли. Ну кому не понравится такая перспектива?

Сценарий романтического вечера: «Стриптиз-бар»

Ну вот мы и подошли к самому откровенному сценарию.

Итак, элитный ночной клуб, ритмы танцевальной музыки, текила, лимон и стриптиз на закуску. Он пришел расслабиться, выпить бренди за барной стойкой. И вот какой сюрприз, именно сегодня в клубе выступает самая невероятная и известная танцовщица. Играет эротическая музыка, она появляется на сцене. Он заворожено смотрит на ее танец. Она танцует только для него и они уже знают, что сегодня покинут это место вдвоем. Опьяняющие звуки музыки, исчезающая с ее тела одежда и предвкушение того, чем закончится этот вечер. Привлекательно, не правда ли? Причем, очень просто воссоздать это у себя дома.

Антураж:

Хорошо, если ваша квартира оформлена в современном стиле, в стиле модерн. Но, даже если это и не так, не беда. Здесь ничего особенного не потребуется. Лишь мелодичная музыка, несколько свечек под цвет, к примеру, мягкой мебели, хаотично расставленные предметы интерьера (хорошо подойдут для оформления комнаты ароматические наборы из сухих лепестков в вазе), может быть, несколько замысловаты вазочек, и вот наш воображаемый клуб готов.

Единственное, что, как я думаю, обязательно должно присутствовать в интерьере такой игры, так это бар. Воссоздать который мы можем очень просто. Многие мужчины занимаются «коллекционированием» разного рода спиртных напитков. К примеру, у моего любимого человека за дверцей куханного гарнитура красуются различные напитки, подаренные, или привезенные из путешествий. Так вот, их мы и побеспокоим. Конечно, пить то мы все не станем. Нашей целью не является напиться и уснуть. Мы просто будем их использовать для антуража. Нам нужен один подоконник, штора, прищепка для шторы и различные емкости (бокалы, стопки и стаканы). На подоконнике мы расставим бутылки, на передний план поместим бокалы и стопки. Как это обычно бывает за барной стойкой клубов. Наверняка, все обращали внимание. Штору художественно приподнимаем прищепкой, чтобы был виден наш «бар». Почему на подоконнике? Ну если мы поставим все на столе, то это будет уже не для вида, а как приглашение выпить. А нам нужно приблизить все к формату клуба. Но, если подоконник у вас дома расположен не слишком удобно, можно не беспокоить комнатные цветы на нем, а просто использовать журнальный столик.

Образ:

Как вы уже поняли, будем танцевать. И танцевать раскрепощено. Поэтому и одежда нужна соответствующая. Кстати, в таком романтическом сценарии как нельзя лучше подойдут разного рода ролевые костюмы. К примеру, официантки, которая потом превратится в танцовщицу. Или, сразу костюм стриптизерши. Вульгарно? Ни чуточки. Вы же не в реальном стриптиз баре. А в воображаемом баре для вас двоих, где вашим зрителем является только он. Пускай на вас обязательно будут чулки, эротическое белье, украшения, а также каблуки. Вот и вся форма одежды. Ничего лишнего.

Ужин:

Не нужно изощряться, такой романтический ужин подразумевает что – то легкое. Конечно, мы не можем оставить нашего мужчину голодным. Поэтому будем использовать проверенное средство – морепродукты. И возбудят и насытят и по сценарию подойдут. Так что, готовим креветки под соусом, или стейки семги с рисом. Стоит заметить, что сервировка должна быть не как в ресторане, а, наоборот, выглядеть как закуска. Пусть это будут шашлычки из креветок и овощей, нанизанные на шпажки и привлекательно разложенные на журнальном столике. Или, фондю, которое будет незаменимым еще и потому, что им можно кормить друг дружку. А также дополнят картину канапе. Лучше пусть их будет больше, и в ассортименте.

Процесс:

В таком сценарии романтического вечера вы можете выступать и в роли барменши для любимого. И, пока он потягивает мартини с оливкой в бокале, изобразите для него незабываемый эротический танец. Только не говорите, что не умеете и не сможете. Или что – то вроде «я же не стриптизерша». Здесь особых умений не требуется. В том – то и дело, что нужно себя представить стриптизершей. Под ритмичную мелодию Sweet Dreams из фильма стриптиз, как Деми Мур, кстати, можно и костюмчик оттуда позаимствовать. Это будет приватный танец только для него. Танец, после которого он непременно захочет продолжить вечер.

Ну вот, примерно так. Конечно, насколько богата наша фантазия, таких сценариев можно придумать массу. Похоже на ролевые игры? Ну и что. Ведь у любого романтического ужина есть сексуальный подтекст. Так почему бы не превратить его в нечто особенное. Чтобы этот вечер он вспоминал еще очень долго и просил повторить?

Я вот, пока писала статью, уже решила чем мы займемся в ближайшие выходные. Так что, дерзайте. И предлагайте свои сценарии романтического вечера в комментариях к статье.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 + пять =

Scroll To Top