Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаПравила выбора удачного свадебного платья

Правила выбора удачного свадебного платья

Правила выбора удачного свадебного платья

Заявление в ЗАГС подано? Значит, следует сразу приступать к поискам свадебного платья. Данный процесс не любит спешки, суеты, принятия сиюминутных решений. Это можно считать первым и самым важным правилом при выборе идеального свадебного платья.

Определяемся с бюджетом и общей стилистикой торжества

Сегодня уже не актуальным является утверждение, что красивое свадебное платье обязательно должно стоить баснословных денег. Ценник нарядов в современных салонах стартует от 2 500 рублей! Не верите? Именно поэтому нужен запас времени для поиска платья. В ходе поисков обязательно удастся найти салон, где цены на модели будут демократичными без ущерба для их качества и актуальности дизайна.

Важно, чтобы подвенечный наряд невесты гармонировал не только с обликом жениха, но и со стилем торжества в целом. Определившись с концепцией праздника, можно отправляться на поиски платья. Индивидуальной тематики на свадьбе не предполагается? Ничего страшного, можно создать единую концепцию по оттеночному оформлению: пусть наряд невесты, букеты и цветы, скатерти в ресторане будут выполнены в едином цвете. Свадебный салон в Санкт-Петербурге https://mechtanevesty.ru на своем сайте предлагает наряды и аксессуары к ним в различных оттеночных вариациях, так что проблем с созданием стильной атмосферы на празднике гарантированно не возникнет.

Фасон платья – выбор, не допускающий ошибок

Перед невестой, оказавшейся в салоне, предстает просто колоссальная модельная линейка свадебных платьев:

  • Принцесса;
  • «рыбка» («русалка»);
  • Ампир и греческий стиль;
  • трансформер;
  • короткие наряды.

Выбирать платье следует, ориентируясь не на его красоту и элегантность, а то, насколько оно подходит к типу фигуры. Правило: в салон невесте не следует отправляться с приличной группой поддержки. Одной мамы или подруги будет для этого вполне достаточно. Разные советы, мнения могут сбить с толку, и идеальное платье невеста просто проигнорирует в столь нервной обстановке.

Платье, свадебные аксессуары и обувь следует приобретать одновременно. Очень часто невесты пренебрегают этим правилом, а как результат просто упускают возможность создать идеальный образ. В салоне помощь в выборе сможет оказать профессиональный консультант, там же есть возможность подогнать наряд точно по фигуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × 2 =

Scroll To Top
error: not copy