Вы здесь: ГлавнаяМодаПлатья для полных. Советы стилистов по выбору

Платья для полных. Советы стилистов по выбору

Платья для полных. Советы стилистов по выбору

Платье на полную фигуру должно быть подобрано максимально тщательно и не бояться экспериментов с цветом. Но вот фактура ткани требует четкого подхода – ничего мнущегося и сбирающегося складочками – ни каких дешевых тканей – все либо струящееся, либо хорошо держащее форму. Королевская фигура нуждается в королевских тканях!

Свое собственно идеально сидящее платье должно быть у каждой красавицы – и совершенно не важно, какой размер она носит. Многообразие моделей поражает – остаётся только выбирать. Конечно существуют множество готовых моделей которыми забиты все бутики – но округлая фигура имеет множество достоинств и недостатков, которые можно подчеркнуть и скрыть только в идеально отшитом по фигуре платье.

Балахон светло персиково цвета с косой линией подола прекрасно скроет все недостатки фигуры и украсит нежную романтичную пышную дамочку со светлой кожей и яркими глазами. Правильно подобранные узкие прямые брючки или как в данном случае легинсы прекрасно дополнят комплект. Но следует помнить, что с подобным образом следует экспериментировать нежным молодым девушкам высокого роста или дамам с внуками.

Черное классическое платье, обернутое в дорогие кружева, сделает вашу талию визуально тоньше.

Темные плотные колготки, и туфли на шпильке дополнят комплект роковой соблазнительницы. Под платье нужно очень тщательно и по размеру подобрать белье, грудь должна быть высокой и утянутой – бант должен драпировать грудь.

Платье на полную фигуру сочетающееся с цветом глаз – чтобы обладательница шикарных форм выглядела не только аппетитно, но и интригующе гармонично. Такое платье – глубокого синего цвета в сочетании с глазами цвета голубого неба или темного дна летнего озера – не позволят оторвать от вас глаз.

Платье цвета слоновой кости с шикарной перелиной воланами спускающейся вдоль бедра — идеальный вариант для девушек и женщин, обладающих теплым цветом кожи, и невысоким ростом. Платье визуально сделает фигуру визуально выше, а вас – гораздо привлекательнее.

Нежно голубые кружева на этом платье с открытом воротом, прекрасно дополнит летний гардероб романтичной женщины. Богатые кружева, легко голубого цвета – перетянутые поясом — подчеркнет талию и привлечет внимание к нежной коже груди.

Однотонные платья в пол, насыщенных цветов, выполненные из плотных тканей, украшает фигуру женщины как красивая упаковка – подарок. Подарок, который так хочется развернуть….

Платье на полную фигуру может быть вызывающе сексуальным! Жгуче красное как перчик чили… — Для горячих мужчин. .

Бирюзовый жемчуг нужно украсить шикарным колье из изумрудов.

Платье предназначено для женщин обладающих очень высоким ростом.

Чудесное фиалковое платье, подчеркнет изящность вашей фигуры, очертит талию и линию бедра. Очень женственное, но в то же время вызывающее — идеально для свидания.

Для жгучих брюнеток и роскошных блондинок! Королевой рок концертов вас сделает это черное маленькое платье – все по рецепту легендарной мадам Шанель.

Очень изящный вариант летнего наряда для прогулок по городу или шоппинга с подругами.

Три варианта наряда для бизнес леди! В таких платьях вам покоряться не только мужские сердца но и карьерная лестница!

Платье для красной ковровой дорожки – не меньше. Сливочный оттенок ткани подчеркнет теплый цвет кожи, а открытые плечи и перчатки – добавят вам элегантности и аристократичности превратив вас в настоящую леди.

Вечерний комплект из благородного черного утяжеленного атласа для шоколадных брюнеток – незаменим при выходе в свет.

Два варианта длинных юбок – прямая с сексуальным разрезом и романтичные воланы – выбираете себе настроение!

Романтика классики – такие модели всегда будут актуальны для романтических вечеров с любимым или семейных праздников.

Маленькое черное платье и правильно подобранные аксессуары – и пол мира у ваших ног.

Ярко, стильно, экстравагантно – кто сказал, что пышные формы нужно скрывать?

Яркий топ змеиной расцветки – добавит в жизни немного страсти. Главное знать меру – одной змейки в комплекте должно быть достаточно.

Одетый на кожаный комбинезон в «облипочку» легкий шифоновый лиф скроет все недостатки и сделает вашу фигуру аппетитной и стройной.

Прекрасный вариант для вечеринки.

Сделайте жизнь ярче экспериментируя с цветами платьев. Красное, желтое, золотое – все они для вас милые дамы. Будьте в центре жизни любите себя.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девять + четыре =

Scroll To Top