Вы здесь: ГлавнаяМодаКрасота и удобство каждый день

Красота и удобство каждый день

Красота и удобство каждый день

Выбор нижнего белья – очень ответственное занятие. Оно подчеркнёт достоинства фигуры, добавит сексуальности и скроет все «шероховатости», если выбрано правильно. А вот постоянно спадающие бретельки, которые нужно поправлять, и врезающиеся в тело трусики не только исказят пропорции, но и навредят здоровью. В идеале нижнее бельё хорошо прилегает, незаметно под любым нарядом.

Общие правила выбора

Подбирать комплект стоит под каждую конкретную одежду. Под тонкие облегающие вещи рекомендуется бесшовное бельё, тогда его контуры не станут бросаться в глаза. Под одежду оверсайз может подойти любой вариант. Если у вас сидячая работа, то в первую очередь руководствуйтесь тем, чтобы бельё не доставляло дискомфорта. Для представительниц прекрасного пола, ведущих активный образ жизни, лучше остановить свой выбор на моделях из хлопка и вискозы в минималистическом стиле. Те же рекомендации касаются трусиков для занятий фитнесом. Корректирующее бельё не стоит использовать каждый день, но если надеваете платье-футляр или юбку-карандаш, то такое решение будет оптимальным.

Не рекомендуется носить шёлковые трусики каждый день по гигиеническим соображениям. К тому же они практически «не дышат» и могут способствовать инфекционным, воспалительным заболеваниям мочеполовой системы.

Важно! Трусики любой модели и ткани должны иметь ластовицу из натурального материала.

Подбор бюстгальтера

Выбирая комплект, найдите подходящий размер. Он не должен врезаться в тело. Девушки с маленьким размером груди не нуждаются в специальной поддержке, поэтому могут позволить себе кружевные бюстгальтеры на тонких бретелях. Уместны модели push-up. Начиная с 3 размера, нужно выбирать лифчик на широких бретелях и полоской под чашечками, что позволит ему не впиваться в тело и выполнять свою функцию поддержки.

Иногда грудь немного нависает над бюстгальтером, это значит, что размер выбрали неверный. Вы можете зайти в специализированный магазин и попросить помочь консультанта подобрать правильный. Если выпирает тело на спине, то неправильно выбран обхват. Если вы столкнулись с проблемой обвисшей груди, то, возможно, бюстгальтер велик или просто нужно уменьшить длину бретелей.

При покупке белья в первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом. Если у изделия очень низкая цена, то напрашивается вопрос, из какого сырья оно сделано. Подумайте о том, как оно будет вести себя с интимными зонами вашего тела. Не стоит покупать вещи сомнительных производителей. И помните, что скупой платит дважды.

Главные тренды

В этом сезоне пастельная гамма позволяет создавать различные образы:

  • комфортные и практичные;
  • сексуальные и неординарные.

Открытые кружевные модели выбирают модницы с точёной фигуркой. Модные молочные оттенки уступают место красному, бордо, вишнёвому. Чёрная классика всегда в тренде и обязана присутствовать у каждой представительницы прекрасного пола. Французское бельё DIM для комфортной носки подойдёт под любую одежду. Большая часть молодых девушек и женщин среднего возраста отдаёт предпочтение классике с кружевной отделкой, что самый строгий образ делает романтичным.

Новинкой стало бюстье, утончённо сочетающееся с топом. Популярны модели без бретелей. Изюминкой являются кружевные шортики. Трусики с завышенной талией – тренд уже несколько лет и не собирающийся сдавать позиции.

Актуальным является лиф фасона балконет с узкими бретельками. Ведущей модной тенденцией стали наборы с верхом в виде «боксёрки».

Базовый гардероб нижнего белья

Соберём тот минимум, который должен присутствовать в шкафу любой представительницы прекрасного пола. Прежде всего обязательно наличие двух комплектов белья: чёрного и бежевого. Остальное – это ваш выбор и предпочтения. Нюдовое надевается под светлые тона, а чёрное – под тёмную одежду.

Важно! Лучше всего, если бежевый цвет будет иметь розовый подтон. Желтоватый и сероватый оттенки создают вид поношенности.

Остерегайтесь белого. Он просвечивается под полупрозрачными тканями, чего не скажешь о телесной. Прежде всего в наличии следует иметь бельё из натуральных тканей:

  • хлопок;
  • трикотаж;
  • вискоза;
  • шёлк (натуральный).

Допускаются и смешанные варианты (30–40% синтетики).

Гладкие и эластичные материалы с некоторыми примесями остаются незаметными практически под любой одеждой. Не стоит выбирать нейлон. Кружево может быть только в качестве декора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

6 − 3 =

Scroll To Top
error: not copy