Вы здесь: ГлавнаяКрасотаПодтяжка лица — способ вернуть молодость

Подтяжка лица — способ вернуть молодость

Подтяжка лица - способ вернуть молодость

Хотели бы вы повернуть время вспять? Хотели бы вы выглядеть моложе своих лет? Наверняка, любой из нас захочет воспользоваться такой возможностью, ведь благодаря современным технологиям в области пластической хирургии, «преобразить и омолодить» лицо может каждый. Если вы решитесь на подтяжку лица, то обретете четкий овал лица, кожа на лице и шее станет подтянутой, а скулы приобретут объем. Кроме того, морщины на лице и шее разгладятся, а от второго подбородка не останется ни следа! Уголки ваших губ и бровей приподнимутся, навсегда избавив вас от «уставшего» взгляда.

Наконец-то появилась возможность бороться со временем и выигрывать поединки! Подтяжка лица в клинике пластической хирургии –это способ «сбросить» 10-15 лет. Вы вновь можете увидеть в зеркале юный и привлекательный облик. Даже самый пытливый и зоркий взгляд не сможет заметить следов проведенной операции, так как мельчайшие разрезы проводятся по естественным складкам кожи и линий роста волос, поэтому замаскировать их тональным кремом или прической не составит труда.

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица необходима относительно молодым людям (30-45 лет). Операция производится через маленькие разрезы на волосистом участке височной области. С помощью такого проникновения специалисту удается приподнять вверх ткани, которые опустились с возрастом. Этот вид вмешательства считается малоинвазивным, зато получаемые результаты поразительны: приподнимаются «хвостики» бровей, устраняется нависание кожи над верхним веком, ликвидируются западания в области носослезной и носогубной борозд.

Подтяжка лица открытым способом пользуется особой популярностью среди женщин, чей возраст достиг 45 лет. Показаниями к такой операции будут глубокие морщины, наличие «двойного подбородка». Подтяжка данного вида способна добиться радикального омоложения. Операция осуществляется под общей анестезией. Оценить результат сможете спустя пару недель после вмешательства, не забывайте, что необходимо придерживаться рекомендаций относительно восстановительного периода, что значительно ускорит время реабилитации после операции. Подтяжка лица в купе с фракционным омоложением даст более стойкий и ощутимый результат.

Особое внимание необходимо уделить поиску вашего будущего хирурга – внимательно ознакомитесь с сайтом клиники: просмотрите фото пластики лица, а также отзывы пациентов. Исследуйте социальные сети и форумы. Не бойтесь посвятить изучению информации немало времени – от качества проверенного материала зависит результат выбора профессионала!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

семь + 1 =

Scroll To Top
error: not copy