Вы здесь: ГлавнаяКрасотаПластическая хирургия: красивая грудь

Пластическая хирургия: красивая грудь

Пластическая хирургия: красивая грудь

Ее красота воспета в стихах и увековечена в мраморе. Древние фрески и каменные изваяния передают тепло и обольстительность форм. Женская грудь всегда была источником обожания и вдохновения. Ничего не изменилось и в наше время. Единственное отличие в том, что современная женщина сама может решать, грудь какой формы и размера сделает ее неотразимой.

Каждая клиника пластической хирургии предложит представительнице прекрасного пола, обратившейся за помощью в решении столь пикантного вопроса, предварительную консультацию специалиста. В ходе ее обсуждение нюансов нередко приводит к тому, что эстетический хирург обратит внимание женщины на то, что ее молочная железа в прекрасной форме и размер является вполне соответствующим к персональным параметрам тела. И красавица, окрыленная авторитетным мнением, вернется домой с ощущением собственной неотразимости.

Однако бывают эстетические дефекты женской груди, устранить которые способна только лишь маммопластика.

Рекордсмен в этом — утрата формы и упругости вследствие возрастных изменений в организме и после лактации. Гормональные изменения, резкое снижение массы тела под влиянием физических нагрузок или диет не только повергают системы организма в состояние стресса, но и неблагоприятно отражаются на его внешнем состоянии, в том числе и на молочной железе. Поэтому, обратившись здесь в клинику пластической и эстетической медицины, возможно сделать коррекцию линии силуэта и бюста.

Хирургическое вмешательство, в ходе которого улучшается форма и размер груди, имеет название маммопластика и выполняется, как правило, под общим наркозом. Это позволяет женщине проснуться красивой. Если пластическая операция выполняется в хорошо оснащенной клинике, с применением новейших технологий в этой сфере, то реабилитационный период длится недолго. И уже через короткий промежуток времени можно завораживать окружающих глубоким декольте или облегающим минитопом.

Конечно же, в борьбе за неотразимость следует соблюдать некоторую осмотрительность. Первое, что нужно учитывать — это параметры тела. Вполне понятно, по какой причине женщине с небольшим ростом не подойдет грудь четвертого-пятого размера. По крайней, мере, это может выглядеть неестественно. Особые нюансы телосложения делают наилучшим вариантом ту или иную форму груди. Эти вопросы наиболее аргументировано оговорит пластический хирург в ходе консультации.

Конечно же, женщина прекрасна в любом возрасте. Однако не следует отказываться от методов, позволяющих вернуть молодость и красоту.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

9 + четырнадцать =

Scroll To Top
error: not copy