Вы здесь: ГлавнаяКрасотаПопулярные косметические процедуры, направленные на улучшение кожи

Популярные косметические процедуры, направленные на улучшение кожи

Популярные косметические процедуры, направленные на улучшение кожи

Любая женщина нуждается в уходе за лицом. В молодости девушки мечтают, чтобы их кожа была гладкой и упругой. Женщины за 40 ведут активную борьбу с возрастными изменениями. Когда наступает тот момент, что домашние процедуры становятся менее эффективными, женщины обращаются за помощью к косметологу. Статья расскажет о 6 наиболее популярных косметических процедурах, направленных на улучшение кожи.

1. Салонное очищение кожи лица

Регулярность проведения данной процедуры крайне необходима.

Кожа — это ткань, поры которой ежедневно «вбирают» в себя грязь с окружающего воздуха.

Различают мануальный (косметолог собственноручно проводит процедуру) и аппаратный методы чистки лица. Если с ручкой чисткой более менее понятно, то аппаратная может быть также разделена на несколько типов:

— вакуумная;

— лазерная;

— ультразвуковая.

Принцип проведения процедуры заключается исходя из самого названия. Все эти методы по очищению кожи направлены на улучшение кровотока, восстановление верхнего слоя дермы, омоложение.

2. Безинъекционная мезотерапия

Основными показания к проведению данного мероприятия являются возрастные изменения кожи. Активно ведётся борьба с морщинами. В нужные области наносится специальный состав, он может включать гиалуроновую кислоту, аминокислоты, антиоксиданты, витамин С и др. Далее применяется аппаратный метод воздействия. Процедура не ранит кожу и не приносит дискомфорта клиенту.

3. Термолифтинг

Это также аппаратный метод очищения кожи. В процессе работы создаются радиоволны и инфрокрасное излучение, которые оказывают стимулирующий эффект на глубинные слои кожи. В итоге, уменьшается количество морщин, коже придается гладкость и упругость. Так как идёт процесс нагревания слоёв дермы, усиливается кровоток, что способствут запуску самостоятельных процессов по омоложению кожи.

4. Фотоомоложение

Состоит процедура из трёх основных этапов. Первый заключается в выборе светового контакта с кожей. Диапазон световых волн достаточно широкий, поэтому можно регулировать глубину проведения процедуры. На втором этапе кожу готовят, делая пилинг. На третьем этапе клиенту предлагают надеть защитные очки и только после этого аппаратом, не касаясь кожи, проводят процедуру. Кожа в процессе такого воздействия становится эластичной и поддтянутой.

5. Пилинг

В косметологии такой процедурой удаляют верхний слой кожи, который зашелушился и потерял естественный тон и красоту. Это химическое воздействие при помощи специализированных средств поможет коже избавиться от «мертвых» клеток. Рекомендуют проводить процедуру не чаще 2-х раз в неделю.

6. Микротоковая терапия лица

Предотвращает преждевременное старение или отлично справляется с его последствиями, воздействуя слабым импульсным током на состарившиеся клетки и восстанавливая их. Всего несколько сеансов и запускается процесс регенерации клеток, кожа омолаживается на глазах. Подробнее на сайте http://www.rhana.ru/articles/technology/mikrotokovaya-terapiya-litsa/.

Выше были описаны самые распространённые и эффективные, по мнению клиентов, косметические процедуры по очищению кожи лица.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пятнадцать − 6 =

Scroll To Top
error: not copy