Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияОтношения с разведенным мужчиной

Отношения с разведенным мужчиной

Отношения с разведенным мужчиной

Многие женщины уже знают на практике, что отношения с разведенным мужчиной изначально будут складываться не совсем гладко. Также с таким молодым человеком вряд ли можно будет обрести стабильность в браке. Однако приказать своему сердцу довольно трудно, и множество из нас влюбляются именно в разведенных мужчин. При этом мы всячески пытаемся повлиять на своего избранника, изменить его, доказать ему, что несмотря на предыдущие разводы, стабильный полноценный брак возможен.

Отношения с разведенным мужчиной

Представительницам слабого пола, имеющим виды на разведенного кандидата на свою руку и сердце, следует учесть то обстоятельство, что практически любой мужчина, переживший в прошлом развод, отличается от не состоящего ранее в браке. Он старается вести себя определенным образом, причем такое поведение он может проявлять ко всем своим подругам.

Такая поведенческая стратегия характеризуется, прежде всего, обидой. Во многом разведенный мужчина схож с маленьким мальчиком, который то и дело наступает на больную мозоль. При общении с таким мужчиной можно заметить, что он постоянно критикует свою бывшую жену и жалуется на нее. Но при этом от него можно услышать, что сам он относился к этой женщине очень хорошо.

Также такую категорию мужчин отличает большая степень наивности и беззащитности. При этом в обмане такого мужчину уличить сложно. Скорее всего, он испытывает неподдельную боль от расставания. Общение с обиженным мужчиной может быть осложнено многими трудностями. Постоянно перебирая в своей душе ошибки и обиды прошлого, человек не может в полной мере сосредоточиться на будущем. Опять же, такого мужчину можно сравнить с ребенком, который не хочет взрослеть. Но идеальным будет союз такого мужчины с той женщиной, которая стремится к лидерству в своей семье.

Разведенный мужчина может отличаться повышенной степенью недоверчивости. Скорее всего, разрыв с бывшей женой для него был крайне болезненным. Инициатива разрыва при этом исходила, наверняка, от женщины. В результате этой душевной травмы такой мужчина боится наступить снова на те же грабли. Связь с любой из женщин им воспринимается как нечто травмирующее. Такого мужчину можно сравнить с одиноким волком. Он словно окутан покровом неприступности, сдержанности и равнодушия. Но по статистике именно такие качества наиболее привлекательны для ярких и уверенных в себе женщин. Женщины сразу выделяют таких мужчин и желают испытать на нем свое очарование. Но сами мужчины при этом склонны считать, что женщины охотятся в основном за их деньгами, бизнесом, положением в обществе или иными подобными атрибутами. Изменить мировоззрение таких мужчин практически невозможно. В результате можно лишь натолкнуться на ответную злость. Если вы желаете завоевать сердце именно такого мужчины, то нужно быть максимально естественной и всегда оставаться собой.

Чтобы мужчина вновь мог поверить в женскую искренность, потребуется немалое количество времени. Разведенный мужчина может и после расставания испытывать чувства к своей бывшей жене. Но, как правило, это им тщательно скрывается от окружающих. Обычно такие мужчины привлекают женщин, которые привыкли играть или ощущать себя жертвой. К сожалению, истинное счастье с таким мужчиной вряд ли получиться. Ведь чувства к бывшей супруге сидят у такого мужчины глубоко в сердце. Другую женщину он в любом случае будет держать на втором плане.

Есть и такая категория мужчин, которые искренне уверовали, что быть свободным очень здорово и прекрасно. Обычно, обретя свободу от брака, такие мужчины начинают догонять упущенное. Это может проявляться в частой смене партнерш, недолговечных отношениях, постоянных загулах. Но в умении очаровывать женские сердца таким мужчинам нет равных. На самом же деле такой тип мужчин далеко не идеален. Все его слова вскоре окажутся пустым звуком. И после бурно проведенной ночи такой мужчина вряд ли захочет снова встретиться с женщиной. Такие мужчины хороши в качестве развлечения. Таких мужчин можно легко развести на секс, но для серьезных отношений подобный типаж совершенно не пригоден.

Как свидетельствует статистика, вторые браки чаще бывают прочнее, нежели первые. Второй брак более трезвый и взвешенный, супруги во втором браке более склонны к компромиссам и уступкам, и почти не совершают опрометчивых поступков. Но кто с уверенностью может ответить: кто для мужчины дороже – первый ребенок или вторая жена? Исходя из контекста нашего разговора, лучший выбор – разведенный после первого брака мужчина без детей, но кто знает, какие сюрпризы еще преподнесет нам жизнь. Наперед по формулам ее не предсказать, а иначе и не было бы разводов и разведенных мужчин и женщин.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре − два =

Scroll To Top