Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции осеннего сезона 2018

Модные тенденции осеннего сезона 2018

Модные тенденции осеннего сезона 2018

Осень укрыла дорожки золотыми листьями, тучи стали темными и враждебными, в порывы ветра не только сильными, но и холодными. Пора уже не только интересоваться осенней модой, но и сделать выбор. Все лето было ярким, солнечным и запоминающимся. Веселые краски лета плавно перешли на холодные хмурые дни, чтобы не было так грустно и тоскливо ходить на работу.

Со сменой сезона можно смело заменить одни наряды другими не менее красивыми, но еще и теплыми. Шифоновые поменять платья на кожаные, бархатные, вязаные, шерстяные. Не стоит бояться ярких цветов, пушистых мехов, длинной бахромы. Парча и шелк помогут сохранить хорошее настроение. Продлите лето!

В этом сезоне популярна кожа, фасоны в основном маскулинные, а цвет одежды предпочтительнее выбирать розовый или лиловый. Кожа и ее заменители разных цветов послужат не только прекрасными аксессуарами, но и вещами в которых будете блистать. Это могут быть не только куртки и плащи, но и брюки, юбки кожаные костюмы и платья. Приталенные и обтягивающие модели подчеркнут стройность и идеальную фигуру.

Бархат материал поистине царский, не просто красивый, а еще он подчеркивает величие своей хозяйки. Особое внимание уделите однотонным тканям. Бархатное платье или костюм как нельзя лучше подойдет для торжественного мероприятия. Наряд насыщенного цвета сделает любую женщину на вечере королевой. Всего на шаг от бархата отстает велюр. Не только пальто, но шорты, костюмы модны в этом сезоне. И бархат, и велюр дорогие ткани не каждая дама может себе позволить себе наряд из них. И тот, и тот имеет свои достоинства и недостатки.

Вещи мужского кроя в этом сезоне так же модные и востребованные, поэтому не стоит их игнорировать. Позвольте себе брючный костюм, даже если не любите брюки. Такой костюм пригодится и для прогулок вечером, и для похода в магазин. Можно присмотреть классический наряд в стиле японского противопоставления рационализма ассоциативности. Так же на суд зрителей представлены модели театральных брючных костюмов. Для таких костюмов подбирают тяжелую ткань.

Уличный стиль так называется, потому что пришел на подиумы с улиц. Немного доработав увиденное дизайнеры предлагают свою версию и очень даже не плохую. Этот стиль вмещает в себя и спортивные вещи, и многослойность, интересные рисунки и надписи.

Модное новшество кейп. Не понятно то ли накидка, то ли пальто, но без рукавов. Интересный образ можно получить, если к нему добавить шляпу, а так же его можно носить с любой одеждой и с джинсами, и с красивым платьем. Моделей столько, что выбрать будет сложно, но возможно.

Пока еще не совсем похолодало, обратите внимание на пышные изысканные наряды из парчи, шелка с перьями и оборками. Это могут быть и однотонные модели, и с различными узорами. Актуальны платья длиной в пол, подчеркивающие талию или наоборот прямые. В платье с пышными рукавами и завышенной талией почувствуете себя принцессой из далекого прошлого. Вовсе не стоит портить образ нежной и романтической девушки грубыми сапожками. Лучше всего классические лодочки, маленькая сумочка и маленькая, очаровательная шляпка.

Интересные и роскошные модели получаются из ткани с рисунками ковров и обоев, блестящих золотыми и серебряными цветами.

По-прежнему в моде блестящие и переливающиеся ткани. Вышивка из бисера, замысловатые узоры из цветов, пайетки разбросанные или скромно собранные в одном месте создавая определенный рисунок все это можно увидеть на показах мод. Так что нет причин отказываться от блеска.

Предпочитая классику, все равно присмотритесь к кожаным комбинезонам, массивным ботинкам и косухам.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

19 − четырнадцать =

Scroll To Top