Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракКак себя вести, если вы узнали об измене

Как себя вести, если вы узнали об измене

Как себя вести, если вы узнали об измене

Если вы убедились, что у вашего мужа роман на стороне, то вы чувствуете шок и сомнение. Вы обо всем догадывались, но все равно до конца не верили, а теперь узнали наверняка. А вам казалось, что вы замечательная пара. И теперь чувствуете, как рушится ваш мир. Тот , кого вы считали самым близким человеком предал вас, просто обманул. Что может чувствовать женщина в такой ситуации-отчаяние и боль. Хорошо, если бы это оказалось плохим сном, но это реальность, от которой никуда не денешься. У вас есть прямые доказательства измены мужа.

Женщина сразу чувствует, что в семье что-то не так, далеко до того, когда все узнает. Чувствует, что происходит что-то плохое, но старается не обращать внимания на подозрения, и старается как-то оправдать все сомнения. А после того, как узнает точно , то начинает вспоминать разные сюжеты, которым не придавала значения, или просто старалась не брать в голову. Может вы видели своего мужа в машине с интересной женщиной. А на ваш вопрос муж мог ответить, что это была просто знакомая или сотрудница, которую он по благородстве и простоте души подвез. И вы верили и не упрекали его. И какие-то внезапные командировки. Или может он решил отдохнуть без вас в отпуске, и уехал один. И вы вспоминаете с каким прекрасным настроением просто на крыльях счастья он уезжал. И работа по выходным, вместо того, чтобы как-то побыть с семьей. И вечерами куда-то уезжал, ссылаясь на работу с машиной. А вы думали, что он все это делает для вас. Все события складываются в какую-то не приятную мозаику… И вы начинаете понимать, что роман с другой или другими длился уже долгое время.

Вспоминаете, когда муж очень поменялся, и стал лучше за собой следить, купил новый костюм, новую одежду, стал пользоваться дорогим парфюмом. Это ,чтобы лучше выглядеть на работе… Вы вспомнили, что какие-то женщины звонили вашему мужу, и даже могли позвонить ночью. Вы не хотели ограничивать его пространство. А теперь чувствуете себя наивной и обманутой.

Не вздумайте во всем обвинять себя. Вас ведь ничто не склонило к измене, хотя тоже бывает не сладко в жизни. А вот он очень легко поддался искушению. Знайте, что бы не склонило его к измене, это часто вина не жены. О проблемах надо разговаривать, и часто мужчины ищут связь на стороне , как путь наименьшего сопротивления.

Возьмите инициативу в свои руки, а не ждите, пока он сам все вам расскажет. Может его все устраивает и он не собирается раскрывать карты. И жена под боком и любовница, или даже несколько любовниц. Есть и такие ухищрители. Подготовьтесь к разговору. А может вам просто страшно . Детей лучше увезти к подруге, родителям, или родным. А с ним постарайтесь поговорить без истерик и криков, хотя в таком состоянии очень трудно владеть собой. Требуйте объяснения.

Приготовьтесь, что вы можете услышать много вранья в ответ на ваши вопросы. Не давайте сбить себя с толку. Скажите прямо, что все знаете.

Заставьте быть его искренним. Не будьте снисходительной к мужу. Спросите, как он теперь собирается поступить в данной ситуации. Тогда вы еще можете подумать о будущем своего брака. Задайте себе вопросы :»Почему так произошло? Как я себя вела этот период времени? Что случилось?» От своих ответов на эти вопросы и от поведения вашего партнера зависит, сможете ли вы сохранить свою семью и простить. Посмотрите на мужа, искренен ли он и раскаивается ли?

Есть женщины, которые не хотят слушать и сразу уходят. Но это очень редко. Обычно женщины пытаются сохранить семью, и первый раз прощают. Если же это повторяется , то и объяснения не нужны, надо уходить от него, пока вы сами себя не потеряли и не нажили кучу болячек.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять + девять =

Scroll To Top