Вы здесь: ГлавнаяМодаНесколько советов по выбору бюстгальтера

Несколько советов по выбору бюстгальтера

Несколько советов по выбору бюстгальтера

Бюстгальтер для женщины – не просто обязательный, интимный аксессуар в гардеробе, в первую очередь это помощник, который способен скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства, привлечь внимание со стороны сильного пола. В современном мире насчитывается несколько десятков моделей и видов бюстгальтеров для разного телосложения, формы и размера груди. Такое разнообразие позволяет модницам выглядеть прекрасно в любой одежде.
В подборе нижнего белья на первом месте всегда качество и комфорт, каким бы красивым оно не было, неправильный размер или плохой материал испортят весь внешний вид.

Подбираем фасон

Классическая модель самая популярная в мире женского белья. Она имеет плотные чашки, корректирующие объем и форму груди. Очень практичный фасон на каждый день.

Бюстгальтер-балконет за счет низких чашек на каркасе приподнимает грудь, предельно открывая ее верх. Балконет подходит для дам с небольшими формами.

Обладательницы пышных форм останутся в восторге от закрытых изделий и бюстгальтеров-минимайзеров. Оба варианта благодаря широким лямкам отлично придерживают грудь без чрезмерной нагрузки и напряжения в области позвоночника.

Бюстье (корсет) – цельная модель на шнуровке или крючках, облегающая фигуру и корректирующая ее.

Изделия с эффектом push up за счет толстого слоя в чашках гелия или поролона зрительно увеличивают формы.

Есть вариации бюстгальтеров для занятия спортом, кормящим мамам, невидимки – те, которые крепятся на теле клейкой основой без дополнительных лямок.

Если с фасоном и размером правильно определится, то смело можно купить бюстгальтер в интернет магазине INCANTO. Представленные варианты бра, браллета (тонкое белье без косточек), бразилиано и бюстье сделают любой образ особенным. Смелые полупрозрачные модели с вышивкой, кружевами, ремешками и лентами не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

Еще несколько советов

Застежки на бюстгальтерах играют немаловажную роль. Для маленькой груди подойдут модели с одним, двумя крючками, для большой – от трех до пяти. Застежка спереди не подходит тем, у кого достаточно широкая грудная клетка.

Часто носить белье с эффектом push up не рекомендуется, оно может нанести микротравмы.

Высчитать точный размер бюстгальтера можно сантиметровой лентой, измерив ширину под грудью и по самым выступающим ее точкам.

Красивое, удобное белье – залог уверенности и хорошего настроения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четырнадцать − 11 =

Scroll To Top
error: not copy