Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаЛимузин на свадьбу: преимущества

Лимузин на свадьбу: преимущества

Лимузин на свадьбу: преимущества

Что мы думаем, когда видим на улице шикарный лимузин? Правильно: «Свадьба поехала!». А в чем отличие обычной свадьбы от «свадьбы на лимузине»?

Представьте себе две разные картины:

Картина первая. Свадьба без лимузина.

Субботнее утро. К ЗАГСу подъезжают машины, с трудом размещаются на маленькой парковке, перегородив часть улицы. Из первой машины выходит невеста, вспотевшая и изрядно помятая – в свадебном платье непросто было сидеть в тесном салоне. Из остальных машин выбираются еще более потные гости – по дороге в ЗАГС попали в небольшую пробку. Все уже устали и заметно нервничают. Некоторым не терпится выпить.

По окончании официальной части мероприятия молодые с гостями наскоро распивают шампанское в небольшом зале ЗАГСа, где им уже дышит в спину следующая пара. Все садятся в машины и в такой же тесноте и духоте едут в ресторан. Хорошо, если в планы не входит прогулка на машинах по городу – совсем уж мучительное занятие для тех, кто не на лимузине.

Результат: замученная невеста и недовольные родственники.

Картина вторая. Свадьба на лимузине.

Субботнее утро. К ЗАГСу подъезжает роскошный белый двухэтажный лимузин, украшенный лентами и кольцами. Остальные машины паркуются неподалеку. Из лимузина выходит невеста, юная и нежная в открытом свадебном платье, чуть раскрасневшаяся от смущения и внимания со стороны гостей. За ней из машины высыпают ближайшие друзья и родственники. Все уже изрядно навеселе – успели произнести первые тосты в огромном прохладном салоне машины, пока стояли в пробке.

Кстати, салон машины мало чем отличается от небольшого ресторана – кожаные диваны, бар с напитками, видео, караоке – все, что душе угодно. Эксклюзивный салон специально красочно оформлен к свадьбе шарами и поздравлениями. Таким образом, для молодых праздник начался еще до начала официальной церемонии. После ее окончания жених с невестой, шаферы и ближайшие родственники опять садятся в лимузин и продолжают праздновать событие в машине по пути к ресторану.

Результат: довольная невеста, для которой день ее свадьбы стал самым ярким событием в жизни, и блаженствующие гости и родственники.

Сравнили? Теперь подумайте, стоит ли экономить на свадьбе. Для таких случаев специально организована аренда лимузинов. Не стоит думать, что это немногим по карману. Кстати, заказать лимузин стоит не так уж и дорого, особенно по сравнению с общей суммой затрат на свадьбу. Комфорт и престиж стоят этих трат. А какое впечатление произведет двухэтажная машина VIP-класса на саму невесту, на ее родных, на ваших гостей и просто случайных зрителей!

В прокат можно взять не только лимузин на свадьбу, но и для других случаев – выпускных балов, корпоративных вечеринок, просто поездок по городу. Единственное, что следует учитывать – длинная машина не всегда может повернуть на узкой улочке или в переулке. Предусмотрите это, когда планируете маршрут.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 5 =

Scroll To Top
error: not copy