Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции на женское нижнее белье

Модные тенденции на женское нижнее белье

Модные тенденции на женское нижнее белье

Ведущие мировые производители женского белья уже приготовили сюрпризы для женщин в новом году. Богатство фактур и аксессуаров, сочетание разных материалов – вот основной акцент, который делают в этом сезоне модные дома при производстве белья.

Большое внимание уделяется украшениям, главный декор – это тончайшее кружево, оформленное золотой или серебряной вышивкой, ажурные ткани.

Модные тенденции на нижнее белье диктуют новые правила: силуэты становятся строже, чашечки бюстгальтеров все более закрытые, трусики переходят к классическому силуэту с завышенной, похожей на корсет, талией. Но также актуален эффект push-up, хотя наравне с ним популярными будут чашечки из тончайших материалов без жесткой поддержки.

Модным становится пикантное белье для особых случаев с использованием не совсем привычных материалов: кожи и ее имитации в сочетании с тонкими тканями.

Следующий важный тренд будущего года, который формирует коллекции – натуральность материалов, независимо от того, хлопок это, атлас или бархат. Тело должно дышать, трусики не должны причинять дискомфорт.

При разработке новой коллекции дизайнеры не ограничивали ни свою фантазию, ни технические возможности для производства новых тканей, чтобы выгодно подчеркнуть особенности женского тела и скрыть возможные недостатки.

Корректирующее белье набирает популярность, оно выпускается с учетом любого телосложения, индивидуальных особенностей, а также вкуса и кошелька покупательницы.

Зимой будет актуален шелк и атлас, интригующие женственные силуэты, на смену которым к весне придет трикотажное нижнее белье с хлопковыми кружевами. Кстати, вот здесь можно купить модное белье.

Дизайнерам удалось избежать простоты этих материалов, добавив им соблазнительности. К этому периоду станут актуальными принты, бантики, шнуровка и вышивка, немного легкомысленности никому не повредит.

Яркие кричащие цвета ушли в прошлое, уступая место пастельным оттенкам, причем с небольшой дисгармонией верха и низа, где бюстгальтер чуть темнее, чем трусики или наоборот.

Пастельные тона любого цвета также привлекательны для мужского глаза, как и ярко-красный, какой принято было надевать на свидания. Если это белье нежно-фисташкового или припудренного сиреневого цвета с тонкими кружевными вставками, то оно будет гораздо соблазнительнее прямолинейных леопардовых принтов. Долой китч, в моде акварель!

Модные тенденции на нижнее белье заявляют о своей владелице как о романтичной, женственной особе, знающей сильные стороны своего тела и пользующейся своей соблазнительностью.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать + 2 =

Scroll To Top
error: not copy