Вы здесь: ГлавнаяМодаМода или стиль на свадьбе: что предпочесть?

Мода или стиль на свадьбе: что предпочесть?

Мода или стиль на свадьбе: что предпочесть?

Меняется мода, меняются, соответственно и свадебные наряды. Времена простеньких скромных платьев, в которых выходили замуж наши мамы, безвозвратно ушли, сегодня невеста хочет и должна постараться выглядеть роскошно. Искусственный жемчуг, изящная вышивка, дорогое крученое кружево, кринолины, нижние юбки — все это должно гармонировать, быть уникальным, удобным и, конечно же, быть сшито или подобрано по фигуре.

Вы хотите выглядеть как сказочная принцесса?

Вы хотите выглядеть как сказочная принцесса — к вашим услугам бисер, хрусталь, стеклярус, отливающие всеми цветами радуги. Такой эффект одинаково удачно и искрометно смотрится и зимой и летом. Поверьте, чтобы очаровать супруга вам не понадобится многое — просто оставайтесь собой, ну и, конечно, будьте неотразимы!

Но запомните, красивая фигура это хорошо, но замуж выходите вы, а не ваше свадебное платье. Именно поэтому, как бы ни было шикарно и эксклюзивно ваше платье, окружающие, прежде всего, должны видеть ваше очарование, вашу улыбку, ваши глаза! Это непреложная истина, и какой бы выбор вы не сделали — в пользу моды или в пользу стиля — вы должны остаться главной героиней дня!

Итак, слава Богу, вы оставили в покое навязчивую мысль купить за неделю до свадьбы платье. Одна из таких проблем — выбор ткани для свадебного платья. Вариантов выбора, пожалуй, столько же, сколько невест, если не больше, а потому каждая решает для себя сама что ей предпочесть. Глубина цвета, разнообразие фактуры, безграничные возможность импровизации с их бесконечными сочетаниями — все это в вашей власти. В салоне «Эдем» вы можете выбрать недорогое пышное свадебное платье или в греческом стиле, закрытое или наоборот кружевное. Единственное, о чем не стоит забывать — постарайтесь остаться женственной, восхитительной, страстной и таинственной, робкой и кокетливой — у вас все это обязательно получится!

Гости, прежде всего, должны видеть вашу улыбку и ваши глаза!

Обратите внимание: в каждой детали, в силуэте в декоре вы сумеете остаться неотразимой, если сохраните свой неповторимый стиль, а уж потом отдадите дань моде. В противном случае, погнавшись за модой, вы рискуете оказаться не единственной и неповторимой, а одной из тысяч ритмично вышагивающих под ручку. Не обижайтесь!

Макияж Правило первое: ни в коем случае накануне не ложитесь спать поздно! Если нормально выспитесь — сохраните все шансы выглядеть на брачной церемонии как «свежая майская роза». Пудра должна быть в тон, глаза подведены предельно аккуратно, уместной окажется тушь, удлиняющая ресницы, светлый лак и нежно — розовая помада. Допустимы румяна нежных оттенков и ненавязчиво, слегка припудренные плечи. Поработайте с лицом, облачитесь в эксклюзивное платье и вы таки да, будете неотразимой!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 + 14 =

Scroll To Top
error: not copy