Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияЧто хотят мужчины и женщины друг от друга?

Что хотят мужчины и женщины друг от друга?

Что хотят мужчины и женщины друг от друга?

Женщины, насмотревшись модных глянцевых журналов, стали более требовательными к мужчине. Например, у него к моменту замужества должна быть своя жилплощадь, машина и бизнес. Но есть и такие женщины, которые сами работают над собой. Затем, достигая определённых высот, хотят видеть рядом с собой не менее статусного и талантливого мужчину. То же самое происходит и с мужчинами. Такие себе простячки с пивными животиками мечтают о фотомодели. А успешные и красивые мужчины пребывают в поисках ухоженной и умной женщины.

И мужчины, и женщины, часто выдвигают друг другу требования, которые противоречат друг другу. К примеру, жесткий в деловых отношениях мужчина не может быть трепетным и нежным с любимой женщиной. А тургеневская натура не сможет добиться успеха в предпринимательстве.

Для мужчин самая привлекательная категория женщин — женщины в возрасте 18-30 лет. Главными критериями выступают молодость и красота. На них заглядываются даже шестидесятилетние старички! Стоит заметить, что зрелый мужчина (даже если ему около 50 лет или 50+) считает себя вполне пригодным для отношений с такими прелестницами. Постаревшие одногодки их не интересуют. И реально обижаются, когда юные очарования им отказывают.

Также не в восторге разведённые мужчины от разведённых женщин. Тем более если у последних от предыдущих браков или сожительств остались дети. Для мужчин такие женщины не более чем второй сорт. Поэтому останавливаются на идеальном для себя варианте — секс без обязательств.

Женщина способна меняться в лучшую сторону и прогибаться под мужчину, а вот мужчина не всегда. Только если очень сильно любит и дорожит своей избранницей. После Второй мировой войны женщины радовались даже самому захудалому мужчине. Но тогда среди них было немало достойных кандидатов. А сейчас современные женщины «зажрались». Да и мужчины стали больше «ни рыба ни мясо». Вот и не могут обрести друг друга.

Та женщина, которая не хочет жить одной, и ей нужен полноценный брак, согласна идти на уступки. И если женщина не настроена на развод, всеми силами будет пытаться сохранить отношения. В погоне за лучшим достатком женщина соглашается не на хорошего человека, а на того, у кого больше денег. Даже если он относится к ней весьма наплевательски. Большинству достойных мужчин не хватает нормальных женщин. Почему? Потому что они достались богатым «папикам». И как может женщина поступать иначе, если с самого раннего возраста мама вдалбливает ей «Нужно выходить замуж только за богатого и самодостаточного мужчину».

Мужчины, которые пережили развод, могут и не искать серьёзных отношений. Потому что разуверились в любви или сложно вновь полюбить с такой же силой. Наивные мужчины до сих пор думают, что смогут «воспитать под себя» молоденькую и неопытную женщину. Но они теряют шансы, потому что выбор перед женщиной достаточно велик.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

20 − одиннадцать =

Scroll To Top