Вы здесь: ГлавнаяДомДизайнДобавляем в интерьер индивидуальности

Добавляем в интерьер индивидуальности

Добавляем в интерьер индивидуальности

Дом или квартира должны быть индивидуальными, ведь они ни что иное как отпечаток своего хозяина, его интересов, способа жизни. Но многие квартиры безлики и стандартны. Как можно добавить в интерьер индивидуальности? Один из вариантов картины и фотографии в красивых рамках.

Что выставлять на обозрение?

В рамки можно оформить различные художественные работы и фото, дипломы, грамоты, медали, памятные знаки, газетные вырезки, постеры, украшения, тексты, вышивку, даже небольшие объемные вещи, вроде посуды, одежды и обуви. Фантазируйте, можно размещать всё, что будет радовать глаз и греть душу. Дизайнеры придают большое значение таким деталям. Один лёгкий штрих, способен преобразить помещение. Хорошая картина или фотография подчеркнёт индивидуальность и сфокусирует внимание.

Для чего нужно оформлять в рамку?

Красота и эстетика на первом месте. Одна и та же картина в разных багетных рамах выглядит по-разному, т.е. рамка — это тоже искусство. Фактурой рамки можно подчеркнуть благородство или простоту. Если уронить картину, сначала страдает рама, а её легко заменить, т.е. при падении она служит бампером. Фотография, заправленная в рамочку, проживет намного дольше. За остеклёнными рамками легче ухаживать во время уборки.

Добавляем в интерьер индивидуальности

Какую рамку выбрать?

Это несложно. Большие работы помещаются в более простые и широкие рамы. Маленькие лучше оформить в паспарту и заправить в раму побольше. Цвет рамы вам подскажет мебель и окружающие оттенки в помещении. Деревянные рамы не любят влажных мест, тут лучше использовать пластик и материалы, которые не ржавеют. Особый шарм придают дизайнерские рамки. Работы смотрятся в них стильно. Некоторые из рамок настолько необычны, что сами выглядят, как произведение искусств.

Куда вешать?

Узкие коридоры и прихожая не подходят для работ, которыми надо любоваться, т.к. в этих местах люди обычно не задерживаются. По высоте оптимальным считается уровень глаз, примерно в полутора метрах от пола. Если несколько рамок размещается в одном месте, то главная, на уровне глаз, а остальные вокруг неё. Прежде чем крепить работы к стене, попробуйте выложить всё на полу. Так более безболезненно решите вопрос с порядком размещения. Если не уверены в своих силах, то можно сразу приобрести мультирамку.

Маленькие мультирамки вмещают в себя три, четыре изображения. В больших можно размещать коллажи по тридцать, сорок работ. Выглядит это потрясающе и всегда притягивает к себе внимание. Так, в одном месте можно разместить целое памятное событие, т.е. рассказать историю. Это находка для дизайна или хорошего подарка. Одна, две маленькие работы на большой стене вносят дисгармонию. Мультирамка в этом случае выручит.

Заказать качественные арт предметы из золота и серебра, включая уникальные рамки для фото и медалей, изделия, оформленные бисером, печать фото на холсте, можно в багетной мастерской 5 Slov.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 − 5 =

Scroll To Top