Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеВоздушные латексные шары

Воздушные латексные шары

Воздушные латексные шары

Воздушные латексные шары пользуются огромное популярностью у взрослых и детей. Шариками можно украсить помещение, сделав яркий праздник, подарить любимому человеку или устроить веселый конкурс. Однако далеко не все знают, что шары делятся на несколько разновидностей, о которых невозможно не рассказать.

Какие размеры шариков бывают?

В магазинах представлены модели различных размеров, однако каждый отдельный имеет свое «назначение».

Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, смотрите далее:

  • 13 см — Такие модели используются для создания композиций (например, сердец, подарочных мини-скульптур, декора небольших помещений).
  • 25 см — Идеально подходят для создания гирлянд, арок. Если у вас запланировано мероприятие, на котором вы хотите создать эффект массовости и запустить в небо сферы, размер будет оптимальным.
  • 30 см., 36 см — Стандартные размеры, которые пользуются наибольшим спросом. Обычно такие шарики наполняются гелием, из них просто составлять букеты. Часто именно такой диаметр выбирают заказчики, желающие создать рекламную продукцию.
  • 44 – 115 см — Подобные модели относят к разряду огромных. Приобретаются такие латексные шары оптом (как правило). Идеальны для праздника, розыгрышей, декора, создания дизайнерских композиций.

Стандартный размер моделей составляет 28 см. эти «габариты» являются оптимальными и наиболее востребованными.

Разновидности шариков

Воздушные латексные шары в современных магазинах представлены в широком ассортименте, модели отличаются не только дизайном, но и качеством, предназначением.

Многоцветные шары

Воздушные латексные шары

Используется особая технология, которая позволяет создавать пигмент, делая шарики многоцветными. Такое решение идеально подходит для оформления помещения или в качестве подарка.

Неоновые модели

Воздушные латексные шары

Это латексные воздушные шары, покупать которые лучше всего оптом. Изготавливаются из гипоаллергенного материала, светятся в темноте. Часто покупаются на вечеринки.

Фигурные шарики

Могут быть выполнены в виде сердца, звезд, любимых героев мультиков и т.д. Обладают высокой прочностью и не сдуваются. Модель обязательно порадует как ребенка, так и взрослого. Обычно подобные сферы приобретаются на утренники, выпускные балы, дни рождения.

По желанию заказчика могут наноситься надписи, пожелания, изображения. Главное преимущество – высокое качество печати, что особенно важно при составлении подарочной композиции.

Панч бол

Воздушные латексные шары

Шарик-игрушка, упругий, прочной, материал обычно толстый. Встречаются в розничной продаже, часто в надутом виде. Подобные шарики – настоящая радость для малышей, привыкших к активности и не желающих сидеть на одном месте.

Шары для моделирования (ШДМ)

Воздушные латексные шары

Хорошо знакомы посетителям цирков или зоопарков. Из «колбасок» можно сделать собаку, жирафа или другое милое животное, а также цветок. Часто приобретаются для оформления зала, вечеринок. Примечательно, что для наполнения воздухом потребуется насос, «своими силами» не обойтись.

Шарики для упаковки подарка

Воздушные латексные шары

Хотите оригинально спрятать небольшой сувенир или устроить яркое развлечение? Эта модель – специально для вас. Шарики полупрозрачные, часто наполняются конфетти, внутрь помещается игрушка, сувенир. Необычная альтернатива скучным коробкам и пакетам.

Как видите, в магазинах действительно много моделей, которые нравятся большинству людей. Обычные латексные шарики создают неповторимую атмосферу праздника, возвращают человека в детство, помогают сделать скучное и однообразное помещение ярким. Вы можете не ограничивать фантазию и создавать неповторимые воздушные шедевры, даже не прибегая к помощи декоратора.

Почему лучше приобретать латексные шарики оптом?

В некоторых магазинах вы можете встретить исключительно розничную продажу. Как правило, ассортимент не широк, и приходится выбирать из того, что есть.

Оптовая покупка имеет ряд преимуществ, выгодных для клиента:

  • Широкий ассортимент моделей, который постоянно обновляется.
  • Ценовая политика лояльная, вы получаете большие скидки и бонусы за заказ.
  • Во время подготовки к празднику вам не надо переживать, что шарик порвется или лопнет, всегда найдется замена.
  • Чем больше воздушных сфер, тем интереснее.

ачественные латексные шарики продаются только в сдутом виде, композиция составляется не более, чем за 2 часа до начала праздника. Мы всегда рады предоставить консультацию и подарить вам незабываемые минуты счастья!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать − 13 =

Scroll To Top
error: not copy