Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношения8 типов женщин, от которых сбегают мужчины

8 типов женщин, от которых сбегают мужчины

8 типов женщин, от которых сбегают мужчины

Есть женщины, которым никак не удается построить длительные и гармоничные мужчины. Их ухажеры и поклонники почему-то сбегают, хотя женщина может быть и красивой, и обеспеченной, но мужчины возле нее не задерживаются. В этой статье мы рассмотрим 8 наиболее типичных вариантов, почему мужчины сбегают.

Самоуверенность.

Многие дамы страдают излишней самоуверенностью, полагая, что у них все всегда и во всем очень хорошо. В ответ на это, у мужчины начинает появляться чувство, что такая дама внимательна к нему исключительно из одолжения, из жалости, где личный интерес исключается. Женщина позиционирует себя «земной богиней», снизошедший до простого смертного. У нее все просто сказочно, а другим остается только мечтать о такой жизни.

Хоть немного зная жизнь, любой мужчина, а уж тем более опытный в отношениях, сразу поймет, что так ровно и гладко – не бывает, что это просто фарс, пускание пыли в глаза.

Утонченность.

Если дама не эксперт по искусству, но утверждает, что легко отличит «Мане» от «Моне», если она сыплет цитатами мировых классиков и предпочитает свидание в театре или на модном показе, то…

Такое поведение, по крайней мере, насторожит мужчину, или напугает сразу, т.к. он не закончил двух университетов, и дедушка у него был простым инженером, а не коллекционером картин.

Мужчина понимает, что он «слегка» далек от прекрасного и рядом с такой дамой будет чувствовать себя, по крайней мере, темным, неуверенным невежей. Перспектив для развития дальнейших гармоничных отношений, в данной ситуации, мужчина не увидит.

Она такая правильная…

Что неуклонно соблюдает режим дня и ложиться спать в одно и то же время. Она спортивна, ведет здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек и ест только здоровую пищу, то…

Довольно скоро это начнет напрягать мужчину, он быстро утомиться от «правильности» избранницы. Мужчины по своей природе полигамны и свободолюбивы, а в данном случае, мужчина поймет, что быть самим собой с такой женщиной он вряд ли сможет, ведь она такая правильная, а он – просто копилка «дурных наклонностей», бросать которые он не собирается.

Мужчина – кошелек.

Это нормально, если пригласив даму в ресторан, мужчина оплачивает счет. Однако, он – никому ничем не обязан! И если дама даст хоть как-то намекнет, что видит в мужчинах исключительно спонсора, который будет оплачивать ее прихоти то…

Такое отношение к взаимоотношениям, у мужчины, чаще вызывает раздражение, и слишком наглые особы, могут оттолкнуть от продолжения отношений. Конечно, истории известны случаи, когда взаимоотношения построены на принципе « за все заплачено» и женщину устраивать быть «на содержании», но это скорее исключение.

«Уж замуж невтерпеж».

Точный и верный расчет движет такими женщинами. У нее уже есть план, придерживаясь которого, она будет пытаться женить мужчину на себе. Как правило, возможно, и не сразу, мужчина поймет эту «политику», и например, если девушка на втором свидании настаивает на знакомстве с ее родителями, скорее всего, это насторожит его, и мужчина не станет продолжать такие отношения. Мужчины не любят, когда их торопят, подталкивают или женщина пытается форсировать события.

Забота или засада?

Мужчинам, в основном не свойственны сантименты и «телячьи нежности». Если женщина избрала для себя роль его «мамочки», проявляя чрезмерную заботу о любимом, — она постоянно хочет быть на связи с ним, она ревнует его к работе, друзьям и пиву и неравнодушна к фотографиям конкуренток в соцсетях, то…

В один прекрасный момент, мужчина, особенно дорожащий своей свободой, почувствует, что просто попал в «засаду». Такое «положение вещей», вызовет обратную реакцию под названием противодействие. Можете быть уверены – план побега у него уже есть.

Она строга, ее манера держать себя, ее речь, жесты, походка, макияж и стиль одежды, навивают уж больно что-то знакомое… Ну да, она так напоминает строгую, красивую и неприступную преподавательницу из ПТУ, где он учился и был в нее безнадежно влюблен. Она понимала это и дразнила его. Не стоит скрывать, что если дама хоть немного будет напоминать мужчине примерно такой вариант, то…

Как имеющийся уже печальный опыт, ситуация подскажет мужчине, что с этой мадам, такой умной, красивой и строгой во всем – связываться не стоит. Мужчине нужна, прежде всего, женщина, которая иногда может подыграть ему, в чем-то согласиться, где-то польстить самолюбию, как-то поднять самооценку.

Богиня красоты.

Естественно и нормально, а иногда даже и льстиво для мужчины, когда рядом с ним, привлекательная, сексуальная, и обаятельная женщина. Мужчинам всегда будут нравиться ухоженные, сексапильные, привлекающие внимание женщины. Но, если дама чересчур увлечена своей красотой и тратит на ее наведение и поддержание основную часть времени, то…

Никакая косметика и ухоженное тело, не смогут заменить мужчине внутренний, духовный мир. На самом деле, мужчины тоже тонкие существа, и внутреннее содержание избранницы или подруги, занимают далеко не последнее место.
Бизнес леди. Мужчины приветствуют личностный рост, целенаправленность, и наличие образования. Но если карьера это жизненная цель, то…

Зачем тогда мужчина нужен? В лучшем случае, такая дама подойдет как бизнес партнер, но не партнер по жизни.

«Синий чулок».

Выглядит как «библиотекарша» или «серая мышка». Нет, она довольно мила и воспитана, и внешне приятна, но…, гардеробчик у нее как на подбор – серый, одинаковый и невзрачный. Всегда одна прическа, нет украшений, нет косметики, а главное — нет той зажигательной искорки, которая так нравиться мужчинам. Нет, с такой дамой, мужчине вряд ли захочется выйти в свет.

Дорогие и милые Женщины, если вы, читая эту статью, нашли некоторое сходство с собой – отчаиваться не стоит! Ваша Судьба – в ваших руках! Человек, всегда сам выбирает каким ему быть. В данном случае – остаться в прежнем статусе, искать достойную себе партию, или измениться самой, а вместе с тем и изменить свое отношение к сильному полу.

Взаимоотношения Мужчины и Женщины – подразумевают под собой готовность измениться ради другого, пойти на встречу, стать другой…

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 − четыре =

Scroll To Top
error: not copy