Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеМишки из 3d роз: новый тренд от флористов

Мишки из 3d роз: новый тренд от флористов

Мишки из 3d роз: новый тренд от флористов

Трогательный подарок на любой праздник, именины и просто так, чтобы порадовать близких. Мишки из роз ручной работы выглядят нарядно и необычно — одновременно строго и игриво: в этом кроется главный секрет популярности флористической новинки.

Все красавицы благосклонно получают букеты, а юные девушки обожают новые мягкие игрушки. Дизайнеры фантазировали, как совместить и то, и другое в одном презенте, и придумали медведя из розовых бутонов. Поскольку уже более века главным героем игрушечных магазинов считается увалень Тедди, его и позаимствовали флористы.

Нет девчонки, у которой не дрогнет сердце при виде добродушного мишки. Первые 12 тысяч штук Тедди американцы закупили в Германии на небольшой швабской фабрике в 1903 г. Меховых добряков буквально смели с прилавков в считанные дни. С тех пор мало что изменилось, а образ пушистого зверя стал символом сердечности и любви.

Теперь, чтобы сделать особенный, запоминающийся подарок, многие предпочитают купить мишку из искусственных 3d роз. Это универсальный вариант, и его часто выбирают в подарок любимым девушкам на Валентинов день, супруге, сестрам, подругам, маме или бабушке по случаю дня рождения или праздника Весны, чтобы выразить признательность и глубокие чувства.

Мишки из 3d роз: новый тренд от флористов

Сотни полураспустившихся цветков хочется рассматривать часами – это по-настоящему авторская работа:

  • все розовые бутончики изготавливаются опытными мастерицами вручную с ювелирной точностью;
  • материалом служит фоамиран – современный аналог замши с великолепной пластичностью;
  • окраска устойчива к осадкам, не выгорает под прямыми солнечными лучами и проста в уходе;
  • цветы прочно крепятся на вспененную заготовку из экологичных материалов;
  • форма изделия симметрична и устойчива на любой поверхности.

Подарочный мишка с сердцем из искусственных 3d роз состоит из 300-800 бутонов — внешне они совершенно неотличимы от живых цветков, но превосходят их по стойкости. Пройдет много месяцев, даже лет, со дня вручения презента, а он останется таким же ярким по цвету, соцветия не потеряют форму, плотный розовый ковер не полысеет. Все это время дарителя будут вспоминать, улыбаясь при каждом взгляде на милую игрушку.

Композиции из оранжерейных роз даже при самом внимательном уходе отцветают, а ведь так хочется продлить ощущения праздника как можно дольше. Такую возможность получают покупатели цветочных медведей. Сначала подарок становится необыкновенным букетом, а затем розовая игрушка с сердцем в лапах будет уютным дополнением интерьера.

Мишки из 3d роз: новый тренд от флористов

География доставки

Столичную цветочную новинку можно заказать прямо к дверям той, кого нужно поздравить. Выгоднее всего и доступнее купить стильную игрушку на сайте службы доставки цветов по Киеву и области https://kvitochka.kiev.ua. Круглосуточный заказ цветов позволяет оформить заявку в любое удобное время. Фирменный мишка из роз решает сразу множество проблем дарителя:

  • оригинальный душевный презент ручной работы;
  • гарантированное качество изделия и его долговечность;
  • бережная транспортировка сохраняет внешний вид подарка.

Стоимость игрушечного медведя зависит от его размеров и величины бутонов — кому-то симпатичны небольшие изделия, другие покупатели предпочитают покрупнее. Выбор нередко зависит и от пожеланий виновниц торжества, именинниц – у каждой свой любимый цвет. Самые популярные оттенки – розовые, фиолетовые – диктуются модой и традициями.

Флористы следят за тенденциями и всегда учитывают желания заказчиков: готовы индивидуально подобрать цвет или детализировать бутонный рисунок. В салоне оформят нарядную упаковку, добавят ленты, открытки, при необходимости, проинструктируют курьера по вручению презента. Так будет рад и тот, кому предназначен подарок, и сам заказчик мишки из роз – недорого, качественно, красиво и не банально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 + четырнадцать =

Scroll To Top