Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеВызов медсестры на дом

Вызов медсестры на дом

Вызов медсестры на дом

Каждый человек может столкнуться с ситуацией, когда потребуются медицинские услуги процедурного кабинета, но не будет возможности туда попасть. Состояние здоровья или ритм жизни всё чаще заставляют людей искать учреждения, в которых можно вызвать на дом не только терапевта, но и медицинскую сестру.
ЛД-Клиника предоставляет услугу по вызову медсестры на дом. Медицинский персонал обладает большим опытом работы и готов выполнить любые манипуляции от уколов, до установки капельницы.

Кому пригодится данная услуга?

Особенно востребован вызов медсестры на дом к лицам с ограниченными возможностями, к пожилым людям, которым сложно передвигаться.

Во время болезни ребенка важно сдать анализ крови, теперь это можно сделать на дому, передав пробирку в клинику с медсестрой для исследования. Теперь можно не возить ребенка с температурой и не сидеть в очереди в процедурный кабинет рядом с толпой больных детей.

Занятым людям стоит воспользоваться услугой ради экономии времени. Клиника работает с 8:00 до 21:00, поэтому необходимые манипуляции можно сделать до или после работы.

Не стоит откладывать поездку в гости, если назначен курс уколов и не будет возможности посетить поликлинику в этот день. Медсестра выезжает на дом как в любую точку Москвы, так и в Подмосковье. Подробную информацию о возможности вызова на определенный адрес и о стоимости можно уточнить на сайте https://ldclinic.ru/vyzov-medsestry-na-dom.

Уколы на дому и постановка капельниц

Медсестра может делать все виды инъекций:

  • Подкожные уколы
  • Подкожные инфузии: вливание жидкости с целью быстрого восполнения ее потери в организме, если присутствует неукротимая рвота или непроходимость пищевода. Вводится 1,5 – 2л воды в подкожную клетчатку в области бедра или брюшной стенки.
  • Внутримышечные инъекции.
  • Внутривенные инъекции и инфузии.

Медицинские препараты можно купить самостоятельно, либо, при вызове, узнать об их наличии в клинике.

Поставить капельницу на дому, в отличие от внутримышечных уколов, может выполнить только медицинский работник.

Стойку для капельницы и саму систему предоставляет клиника. Квалификация и большой опыт работы медсестер позволяет безболезненно справиться с введением иглы даже, если у человека «плохие» вены.

Если планируется курс капельниц, стоит установить внутривенный катетер.

Дополнительные услуги

Помимо вышеперечисленных поводов для вызова, можно обратиться по поводу:

  • Забор крови из вены для последующего анализа.
  • Измерение артериального давления
  • Быстрый анализ на сахар
  • Взятие мазка для анализа на гельминтозы (для достоверности проводится только утренние часы)

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 − 8 =

Scroll To Top
error: not copy