Вы здесь: ГлавнаяМодаТОП-7 трендовых вещей зимы 2019 года

ТОП-7 трендовых вещей зимы 2019 года

ТОП-7 трендовых вещей зимы 2019 года

Зимний сезон 2019 года вдохновляет дизайнеров на необычные, совершено не стандартные решения в мире моды, которые становятся по-настоящему самыми знаковыми вещами, нашедшими своих поклонниц по всему миру. На протяжении всей зимы сложно было пройти мимо ярких звериных принтов, блеска вернувшейся моды 80-х, объемных искусственных шуб и прочих главных атрибутов холодного сезона. 

Зимний сезон ещё не окончен, да и начало весны всецело позволяет использовать трендовые вещи в своём гардеробе, так что ещё актуально приобрести что-то модное, обновить гардероб и усовершенствовать свой ежедневный образ.

Анималистичный принт на юбках и брюках.

Анималистичные принты в одежде, имитирующих рептилий и животных, безусловный фаворит всего сезона. Наиболее востребованными стали юбки и брюки с подобным рисунком, при том фасон не имеет большого значения, а лишь подбирается по желанию и предпочтениям модниц. Хотя, нужно отметить, что в приоритете весь сезон были брюки с клешем от бедра и юбки А-силуэта.

Для ярких и смелых натур дизайнеры подготовили анималистичные блейзеры в насыщенном изумрудном и винном оттенках.

Шуба из искусственного меха.

На фоне эко-моды и защиты животных продолжает большими темпами расти мода на шубы из искусственного меха. Основные достоинства искусственного меха — этичность, тепло и стильный внешний вид. Уход за ними во многом проще, чем уход за натуральным материалом.

Зима 2019 стала временем для модных шуб ярких расцветок из лоскутов. По желанию можно подобрать горизонтальную или вертикальную полоску, квадраты или любые другие фигуры геометрии.

Платочный принт на платье.

Зимой 2019 года очень просто добавить шик в образ просто выбрав платье с платочным принтом. Такое платье, как шелковый платок, станет не только основой зимнего образа, но и плавно перейдёт в весну и начало лета.

Воздушное, лёгкое и очаровательное платье замечательно сочетается с объемным кардиганом, кашемировым пальто или искусственной шубой. Лучший вариант — платье-рубашка с поясом, как подходящий вариант для прогулок, офиса или свидания.

Балаклава.

Самый неординарный, остромодный, отчасти шокирующий и харизматичный аксессуар зимы 2019 года. Несмотря на такой экспрессивный внешний вид все же балаклава стала одним из самых популярных трендовых вещей и полюбись девушкам, привыкшим привлекать к себе внимание.

Подобный аксессуар, пришедший из 90-х, подойдёт не только к стилю спорт-шик, но и станет дополнением к более женственным образам.

Казаки.

Сложно представить любой новый сезон без ноток ковбойской эстетики. Замшевые или кожаные ковбойские сапоги покорили модные подиумы этой зимы. Вытянутый носок, анималистичная расцветка и скошенный каблук — основные характеристики сапожек.

Несмотря на видимую жёсткость ковбойского стиля такие сапоги отлично впишутся в образ с легкими платьями, воздушными юбками, искусственными шубами, дубленками из эко-кожи и привычными объемными пуховиками.

Платье в стиле 80-х.

Сложно спутать моду 80-х с какой-либо другой. Неординарные образы, взрывные цвета, блеск и объёмные рукава — все это подчеркивает особенности образа.

Платья этого стиля должны быть свободными или обтягивающими, со спущенными рукавами или их полным отсутствием, сложными драпировками или просто ставкой на блеск палеткой. Подобный наряд всегда станет центром внимания любой шумной вечеринки и сделает свою обладательницу неотразимой.

Юбка в клетку.

Шотландские мотивы уже несколько сезонов подряд составляют основу гардероба. Классическая клетка сегодня актуальна в зелёных, красных и фиолетовых тонах, а сочетание с анималистичным принтом в других предметах образа или аксессуарах сделают ансамбль самым модным.

Юбка в клетку превосходно смотрится в А-силуэте и длине миди, позволяя добавить образу женственности. Вариант сочетания юбки в клетку и объёмного свитера сдержанного оттенка, сапогами и небольшой сумкой станет выгодным даже в офисе.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 + пять =

Scroll To Top
error: not copy