Вы здесь: ГлавнаяМода10 вещей, которые украсят любую фигуру

10 вещей, которые украсят любую фигуру

10 вещей, которые украсят любую фигуру

Есть вещи, которые хорошо идут только девушкам определенной комплекции: с большой грудью, длинными и худыми ногами, тонкой талией, красивыми ключицами — однако не много представительниц прекрасного пола могут совмещать в себе все вышеперечисленные достоинства. Итак, что же может подойти практически каждой женщине?

Классика считается таковой именно из-за своей универсальности и постоянства фасонов. Всем женщинам идет маленькое черное платье. И, даже если черный вам не мил, вы всегда можете заменить его на ваш любимый темный оттенок, например, графитовый, бордовый, приглушенный сиреневый. Выбор фасона тоже зависит от предпочтений женщины: кому-то идут более приталенный модели, другие предпочитают свободные платья с асимметричным подолом.

Строгий костюм и высокий каблук преображают большинство фигур. Исключение составляют только девушки со стройной модельной фигурой, которым от каблука лучше отказаться, чтобы фигура внешне не казалась слишком худой. В остальных случаях приталенный или свободного кроя жакет, а также брюки со стрелками стандартной или слегка укороченной длины и лодочки — стопроцентное попадание в элегантность. Надевая костюм, стоит подобрать соответствующую прическу, макияж и маникюр.

Джинсовый материал приобрел свою популярность в ХХ веке и с тех пор надежно обосновался в гардеробах модниц по всему миру. Это вовсе не случайно: он очень удобный, прочный, а синий оттенок — один из наиболее универсальных.

Джинсовая куртка подойдет и дамам с большим размерам одежды, и женщинам стандартной комплекции. Особенно хороши слегка укороченные модели до середины талии, они акцентируют на ней внимание и визуально удлиняют нижнюю часть фигуры.

Джинсовая рубашка просто идет всем. У нее жестковатая структура, которая не подчеркнет лишних складок на теле и в целом структурирует силуэт.

Джинсы-клеш удлиняют ноги и балансируют фигуру, особенно в этом плане хороши модели на завышенной талии, которые к тому же подчеркивают красивые изгибы на теле женщины. Так как брюки клеш — это своеобразная легенда из 70х носить их лучше с одеждой в духе того времени, благо сейчас она очень популярна. Так, к ним подойдет свободная блуза на завязках, замшевая куртка с бахромой и широкополая шляпа.

Джинсовое платье очень удобная вещь, которая подойдет и для работы, и для встреч с друзьями, и для времени с детьми. Большинству прекрасных дам подойдет джинсовое платье-футляр, полным женщинам мы рекомендуем присмотреться еще и к джинсовым сарафанам.

Юбки, как многие считают, поддерживают связь женщин с природой, но даже если вы не сторонница столь необычных теорий, наверняка ощущаете их преимущество и очарование перед брюками.

Абсолютно универсальной является юбка-солнце, ведь она способна “сделать талию” и “слепить силуэт” буквально на ровном месте. К тому же, этот вариант признается мужчинами одним из самых женственных видов женского наряда, не зря силуэт new look воспевал сам Кристиан Диор.

Юбка на передних пуговицах по центру еще одна вещь родом из хипующих 70х. Обычно по фасону она близка к юбке трапеции на талии, которая также как и юбка-солнце помогает в создании женственного силуэта. Кроме того, вертикальное расположение пуговиц отвлекает внимание от полных бедер и стройнит фигуру.

Верхняя одежда может быть универсальной и красивой, куртка-парка тому пример. Ее болотные оттенки, свободный крой и затягивающийся на талии потайной пояс и возможность сильного утепления делают ее незаменимым спутником зимних холодов.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − 3 =

Scroll To Top
error: not copy