Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЭффективность мезороллеров

Эффективность мезороллеров

Эффективность мезороллеров

Уход за кожей, как одна из главных косметологических процедур, необходима любому полу. Со временем образуются морщины, кожа трескается и отмирает. Кажется, что настало время долгих и дорогих посещений косметологов. Но это совсем не так.

Помимо дорогих салонов красоты, существует намного менее затратное решение. И не требующее посещений специальных мест — мезороллеры или дермороллеры. Это устройства в виде валика, с насаженными металлическими иглами длиной от 0,2 до 2,5 мм, и приделанной к валику пластиковой ручки.

В основу принципа действия данного прибора заложен эффект прокалывания кожи. Всё просто. Конечно, перед этим на кожу наносится специальный питательный гель или коктейль. При прокалывании кожи, полезные вещества вместе с иглами проникают вглубь, осуществляя тем самым более эффективное проникновение полезных веществ по образовавшимся каналам, запуская процесс регенерации кожи.

Использование мезороллеров безопасно, так как каналы после процедур закрываются через 2-3 часа, в отличие от последствий других аналогичных операций с кожей. Да и стоимость низкая, в интернет-магазинах цены начинаются от 700 рублей. Перейдя по ссылке вы можете купить мезороллеры в Москве.

Исследования показали, что при обычном нанесении омолаживающих и прочих полезных кремов на кожу, внутрь попадает не более 3%, просто покрывая тело плёнкой, закупоривая поры. При использовании мезороллеров, процент эффективности сразу увеличивается до 86 %. Увеличивается кровообращение, усиливается взаимодействие связок — коллагена и эластина, запускаются другие процессы омолаживания клеток.

Иголки мезороллера изготовлены из хирургической стали со сплавами драгоценных металлов. Таких, как золото, титан, платина и серебро. Как правило, срок использования мезороллеров — несколько месяцев после первого использования. Хранить надо в специальных ёмкостях, перед каждым использованием обрабатывать спиртом, а после использования — дезинфицирующим раствором. Эти моменты указаны в инструкции к каждому конкретному устройству.

Эффективность мезороллеров

Существует три типа мезороллеров.

  • Домашние,
  • косметические
  • и медицинские.

Преимущественное отличие всех типов — в длине игл.

Домашние мезороллеры имеют иглы длиной от 0,2 до 0,5 мм и безопасны для использования любому, так как нанести какой-либо вред коже невозможно. Эти устройства помогут в разглаживании небольших морщин, устранении плохого цвета и дряблости кожи. Помимо этих и других приятных эффектах, данный вид мезороллеров поможет остановить процесс выпадения волос.

Косметические мезороллеры имеют длину от 0,5 до 1 мм. У такого типа устройств эффект более ощутимый и рекомендовать его имеют право косметологи со специальным образованием. Косметические мезороллеры устраняют более глубокие морщины: уголки рта и глаз. А также растяжки и повреждения кожи, первую степень целлюлита и многие другие проблемы с кожей.

Медицинские мезороллеры имеют длину игл от 1 до 2,5 мм и использовать их можно только с анестезией. Прописывают такие устройства косметологи с высшим медицинским образованием. Но и применяются они в случаях наибольшей запущенности: глубокие морщины, повреждения кожи, более развитая стадия целлюлита и прочие неприятности с кожей.

В заключении стоит упомянуть, что эффект после использования мезороллеров-дермороллеров заметен уже после первого использования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шестнадцать − шесть =

Scroll To Top
error: not copy