Вы здесь: ГлавнаяМодаСоветы по выбору нижнего белья

Советы по выбору нижнего белья

Советы по выбору нижнего белья

Женское нижнее бельё, казалось бы такая не заметная часть, но как много она значит. Бюстгальтер является неотъемлемой частью любого наряда, иногда именно благодаря ему, а именно его форме, будет зависеть, как выглядит одежда на женщине.

Несмотря на то, что фирма женского нижнего белья «Acousma», на рынке товаров сравнительно недавно, чуть более 15 лет, но уже успела себя отлично зарекомендовать и пользуется хорошей репутацией. В интернет-магазине http://изабэль.рф представлен широкий ассортимент женского белья комплектов, бюстгальтеров, плавок.

Торговая марка «Acousma» представляют линейку комплектов нижнего белья в виде: classic и fashion.

Классические модели выполнены в основном из натуральных материалов с незначительным добавлением полиэстера и вискозы. Эти модели хорошо подчеркивают фигуру, изготовлены в консервативной цветовой гамме: белого, бежевого и черного цветов.

Fashion модели нижнего белья – это утонченное и изящное белье с нежным кружевом, которое не оставит вас равнодушной. Здесь комплекты на любой вкус, они представлены в разнообразной цветовой палитре и из различных материалов.

В ассортименте различные модели бюстгальтеров:

  • классические с пуш-апом и без него;
  • ажурные;
  • бесшовные с силиконовыми вставками на спинке;
  • бюстгальтера для кормления.

Трусы этой фирмы их выбор огромен, начиная от классических моделей, шортиков, стрингов и до трусиков – бразилиана, этот вид только недавно вышел на потребительский рынок нижнего белья.

Каждая женщина к выбору нижнего белья подходит с деликатной щепетильностью. Ведь правильно подобранное бельё будет еще лучше подчеркивать вашу фигуру, а в нужных местах и скрывать имеющиеся недостатки. Подходя к выбору нижнего белья нужно не только руководствоваться модными новинками, но и учитывать то, что неправильно подобранный бюстгальтер можно негативно отразиться на вашем здоровье.

Большинство женщин выбирая новый бюстгальтер стараются выбрать тот, который будет зрительно увеличивать размер груди, некоторые добиваются этого путем покупки бюстгальтера заведомо меньшего размера, чтобы грудь казалась больше. При ношении такого белья ощущается дискомфорт, который сдавливает молочные железы, нарушается кровоток, что приводит также к негативным последствиям. А ведь главной задачей нижнего белья, в данном случае бюстгальтера является не красота, а именно его практичность, он создан, чтобы защищать грудь от внешних негативных факторов.

Основные последствия неправильно подобранного нижнего белья:

  • бюстгальтер меньшего размера, чем грудь — приводит к сдавливанию груди, появляется зуд и покраснение;
  • бюстгальтер большего размера, чем грудь – приведёт к обвисанию груди, растяжке грудных мышц.

Руководствуюсь всеми правилами можно правильно подобрать форму и размер белья.

Для определения размера бюстгальтера нужно сделать пару замеров:

  • окружность под грудью;
  • окружность четко по линии сосков.

Для определения подходящего размера трусов, также нужно сделать два замера:

  • обхват бёдер;
  • обхват талии.

При выборе комплектов белья или их составляющих, лучше выбирать натуральные ткани – хлопковые и шелковые изделия не будут вызывать аллергическую реакцию в процессе его ношения. Конечно, синтетические материалы составляют определенный процент в изготовлении белья, потому что, сам по себе хлопок или шёлк, не могут создать поддержку эластичности изделия.

Чтобы правильно подобрать бюстгальтер женщина должна определиться и обратить внимание на наличие косточек, тип чашечки и вид бретелей.

При выборе трусиков нужно руководствоваться также материалом, из которого они изготовлены. Трусики должны хорошо прилегать по фигуре, а резинки не должны давить и впиваться в тело. Что касается формы трусиков, то для каждодневной носки лучше выбирать хлопковые боксёрки, они удобные, гигиеничные и практичные. Трусики по типу стринги и танга, лучше носить периодично, по несколько часов в день, и не применять во время сна.

Елена, www.garmoniazhizni.com

17 комментариев

  1. Мой лучший совет всегда будет выбирать то, что, по вашему мнению, лучше для вас, не должно быть выбрано кем-то другим, потому что тот, кто принимает это, должен чувствовать себя комфортно и женственно. Мы свободны использовать то, что мы хотим.

    • Татьяна

      Полностью Вас поддерживаю, нижнее белье всегда покупаю сама. Такой деликатный вопрос не доверяю даже мужу!

  2. Спасибо за статью! Полезные советы для того, чтоб подобрать идеальное белье. Мало кто знает, как правильно выбирать размер.

  3. Ключ ко всему — чувствовать себя комфортно с самим собой, потому что все подходит нам хорошо, мир — это тот, который каталогизирует нас. Черный всегда будет красивым, а также красным.

  4. Нижнее белье самая интимная часть гардероба каждой девушки. Выбирая очередной комплект белья, важно нет только его качество, форма и материалы, из которого он сделан, но и то, как он будет сидеть на фигуре, ведь его увидит только самый близкий человек, на которого хотелось бы произвести впечатление. Создано большое количество фасонов и стилей нижнего белья, из которого можно выбрать именно то самое белье, которое не будет доставлять дискомфорта телу и радовать глаз.

  5. Людмила

    По поводу выбора нижнего белья хочу сказать, что девушка всегда должна при выборе руководствоваться своими ощущениями. Естественно мы не купим комплект белья (или по отдельности) если бельё будет давить, показывать все наши недостатки через одежду — то есть будет нам мало. Мы не купим его если бельё нам будет велико, это просто неудобно… В настоящее время существует очень много фасонов и выкроек по нижнему белью, в основном я отдаю предпочтение бесшовным комплектам) они отлично сидят по фигуре, не сдавливают, не выпячивают швы через обтягивающие вещи!

    • Я полностью разделяю ваше мнение, я согласен. Тема нижнего белья — моя любимая тема. Половина моих шкафов полна коллекций нижнего белья, большинство из которых я не ношу.

  6. Девушки, все мы созданы, чтобы сооблазнять. Для разнообразия и интереса, и большей фантазии наших мужчин, да и доя нас самих же! Мне напрмер нравятся разные стринги, такие маленькие кусочки ткани на теле, нравятся прозрачные пеньюары. Для нас даде дизайнеры стараются создавать, что-то сооблазнительное и изящное. Это же как целый вид исскуства! Но мне кажется, что эффектнее всего — это кружевная ткань…

  7. Вот проверенно на личном опыте — чем лучше бельё, тем увереннее себя чувствуешь. И «лучше» это не о цене………скорее о комфортности. В статье много дельных советов! Бельё надо уметь выбирать. Это как минимум необходимость в жизни.

  8. нижнее бельё нужно выбирать самой потому что это индивидуально для каждого, я всегда сама выбираю себе нижнее бельё, хотя муж пытался подарить мне на 8 марта, пришлось отказаться, он стал обижаться, пришлось ему объяснять

  9. Тамара

    Для меня выбор нижнего белья всегда проблема. Знаю, от этого зависит очень многое, как выглядишь и как твое настроение, в смысле комфорта.Статья мне многое приоткрыла.

  10. Спасибо за статью! Полезные советы для того, чтоб подобрать идеальное белье.

  11. Натали

    Для меня выбор нижнего белья до сих пор это большая проблема!!Муж постоянно хочет мне его именно подарить,но без примерки это затея остается не самой удачной!Хорошее качество это и цена соответстсвующая,просто в обычных магазинах что то путевое не купишь,поэтому я думаю что белье нужно выбирать известных фирм,проверенных временем!

  12. отличные советы для женщин божественного и сексуального

  13. Советы по делу, с личного опыта знаю что все советы правдивы.

  14. Татьяна

    Нижнее белье-это очень важно для каждой из нас.Это настроение и если хотите уверенность в себе.Спасибо за ваши советы.Мне интересно было их прочесть.И я для себя возьму ваши советы.

  15. Татьяна

    Полезная и информативная статья,ведь удобное и красивое бельё для женщины — это её уверенность в себе и хорошее настроение!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × пять =

Scroll To Top
error: not copy