Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМода на здоровый внешний вид

Мода на здоровый внешний вид

Мода на здоровый внешний вид

Морщинки на лице не просто прибавляют возраст человеку, но и способны многое рассказать о его характере. Чтобы посторонние люди не смогли так просто узнать ваши секреты и тайны, стоит вовремя их спрятать в кабинете у косметолога.

Сегодня быть здоровым модно. И не потому, что это приносит доход продавцам натуральной косметики и препаратов по уходу за здоровьем. Модно быть здоровым потому, что человечество начинает осознавать всю ту ценность богатства, которое есть у каждого с рождения. Сохранить красоту, которую подарила природа, становится задачей каждого, кто понимает и осознает законы времени, процессы старения, а также неизбежность возрастных изменений.

Уход за собой предполагает заботу о состоянии не отдельного участка организма, а комплексный мониторинг состояния всей системы жизнеобеспечения. Это и состояние внутренних органов, и контроль состояния кожи. Если говорить о лице, то опытный диагност способен определить все наши болезни, лишь взглянув на наше лицо. Синеватые мешки под глазами всегда свидетельствуют о заболеваниях почек, высыпания в виде прыщей способны рассказать о проблемах пищеварительного тракта, желтый оттенок белка глаза говорит о серьезных проблемах с печенью, желчным пузырем.

Но не только глубинные проблемы отражают наши лица. Некоторые проблемы кожи связаны напрямую с работой мышц лица. Слишком активная мимика порождает образование большого числа морщин. Не только взрослые люди задумываются над тем, как убрать морщины на лице. Часто пациентами косметологических кабинетов становятся и подростки, и маленькие дети. Их кожа также подвержена процессу образования складок и морщин.

Мелкие мимические морщинки чаще всего свойственны тем людям, которые любят от души посмеяться, все новости встречают с улыбкой. Также такие проблемы с кожей знакомы малообщительным, злым людям. Привычка “хмурить брови” легко определяется на лицах людей. После нее остается большая вертикальная складка между бровями. А те люди, которые привыкли часто “морщить лоб” сталкиваются с проблемными горизонтальными морщинами на лбу. Устранить такие проблемы можно несколькими путями. Нельзя говорить о том, что морщины не поддаются коррекции. Уменьшить их количество легко с помощью инъекции таких препаратов, как ботокс.

Если же данная процедура вызывает у пациента слишком большие опасения относительно внешнего вида после, тогда врачи посоветуют использовать другие средства. Это могут быть и корректирующие упражнения, которые можно выполнять самостоятельно дома, а также различные воздействия аппаратными средствами в кабинетах косметологов. Выбор в пользу того или иного лечения делает сам пациент. Врач способен в данном случае лишь дать совет, но последнее слово остается все равно за клиентом.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × пять =

Scroll To Top
error: not copy