Вы здесь: ГлавнаяМодаСамые яркие тренды предстоящей весны

Самые яркие тренды предстоящей весны

Самые яркие тренды предстоящей весны

Зимние вечера становятся короче, до весны осталось чуть больше месяца. Все модницы озадачены: в чем же встретить весну 2019. Прошедшие модные показы ответили нам на это вопрос. Мы познакомим вас с самыми актуальными трендами грядущего модного сезона, а какие из них применить в своем гардеробе решать вам.

Tie-dye – «завяжи-покрась» технология окрашивания ткани, пришедшая к нам и стран Востока. В Европе окраску, похожую на разводы акварели, в 70-е годы ввели в моду хиппи. Дизайнеры нашего времени, вдохновились находкой «детей цветов», и на всех подиумах в этом сезоне блещут абстрактные принты. Размытые узоры разместились не только на привычных нам футболках, но и на сумках и платьях.

Джинсы-варенки. Тренд конца 20 века возвращается к нам в этом сезоне обновленным: дизайнеры добавили цвета, теперь вы можете найти не только привычные голубые джинсы, но и кирпичные, желтые, серые и черные. Сочетай их с простым однотонным верхом без лишнего декора и будь на высоте.

Шорты бермуды. Этот элемент гардеробы дизайнеры заимствовали у мужчин, изначально такая форма шорт создавалась для них. Классические женские бермуды — это прямые шорты, длинна которых на ладонь выше колена. Эти шорты универсальны: стройным красавицам они подчеркнут достоинства, девушкам, чьи параметры не дотягивают до модельных, помогут скрыть недостатки.

Микросумки. В этом сезоне на модных подиумах мира сумки были представлены во всем своем многообразии: цвета, формы, стили, но особым внимание пользовались сумки-малышки. Их преимущество в небольшом размере, они вполне могут сменить клатчи в вашем гардеробе, многообразии форм: мини копии классических моделей, сумки-браслеты, кроссбоди, поясные сумки, для любителей эпатировать дизайнеры создали сумки-ожерелья. Добавьте оригинальную сумку малышку, как яркий акцент к вечернему наряду, или возьмите более повседневный вариант с собой на прогулку. Для практичных модниц, боящихся, что сумка окажется слишком мала, для всего необходимого, дизайнеры предлагают сочетать ее с более объемными вариантами.

Анималистический принт. Животные принты не сбавляют своих позиций. Полюбившийся всем дизайнерам в осенне-зимних коллекция леопардовый принт теснит на подиумах змеиный окрас. Разбавьте базовый гардероб вещами со змеиным принтом, а для самых смелых, дизайнеры создали целые комплекты в таком окрасе.

Пышный рукав. Рукава-буфы, фонарики, ракушки… Все модные дизайнеры включили этот элемент в свои коллекции. Кто-то как отзыв к Викторианской эпохе с их гипертрофированными рукавами, другие, как фантазию на тему космических нарядов. Дизайнеры предлагают два варианта с чем их носить: продолжить объемную тему широкими брюками, джинсами клеш или летящими юбками А-силуэта, либо уравновесить и сделать образ более классическим с помощью прямых брюк, джинсов скинни.

Хлопковое кружево. На подиум модели щеголяют в милых платьях из кружева. Если вы считаете, что эти модели остались в прошлом, то срочно меняйте свои взгляды. Ни одна модница этой весной не сможет обойтись без наивного девичьего платья.

Кожа. Все бренды к теплому времени года заготовили кожаные комплекты на любой вкус. Вы можете разбавить свой наряд одним кожаным элементом или создать полностью «кожаный» образ.

Брюки с разрезами. Хотите ультрамодный образ? Возьмите брюк, ножницы… Такие советы навевают модные показы. Брюки с разрезами вызвали настоящий бум: небольшие разрезы, чуть прикрывающие обувь и щиколотку, экстремальные, оголяющие практически полностью ногу. Независимо от того, какую степень оголенности вы выберете, статус главной модницы вам гарантирован.

Воспользуйтесь нашими советами и будьте прекрасны этой весной!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × пять =

Scroll To Top
error: not copy