Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЗабота о ресницах

Забота о ресницах

Забота о ресницах

Выпадение, хрупкие ресницы создают для женщин массу проблем, лишая их возможности подчеркнуть красоту и форму глаз, придать выразительность взгляду. В этом случае безусловным приоритетом становится интенсивная регенерация и питание ресниц, которые в состоянии восстановить их естественную густоту и пышность. И как сделать так, чтобы процесс этот не был утомительно долгим, а вот эффект был наоборот долгосрочным?

Ресницы, которые потеряли свою густоту, требуют, прежде всего, укрепления и лечения кожного покрова век. Одним из предложений может быть использование касторового масла, известного своими уникальными свойствами, которое легко купить практически в каждой аптеке. Лучшим вариантом будет масло холодного отжима. В нем просто лучше сохраняются витамины, микроэлементы и жирные кислоты.

Несмотря на большую популярность этого бабушкиного метода, который действительно укрепляет фолликулы, ускоряет рост ресниц, омолаживает веки, для многих из нас карепрост купить будет полезнее. Почему? Несмотря на все свои лечебные свойства, масло насыщено аллергенами и может вызвать раздражение кожи, покраснение век, зуд. Попробуйте сначала провести тест на аллергены. На ночь помажьте небольшой участок кожи на запястье, а утром посмотрите, нет ли раздражения. Если его нет, масло можно использовать утром и вечером на протяжении 10 дней. Конечно, многое зависит от особенностей организма, поэтому этот срок можно продлить. Некоторые свойства репейного масла также используются для лечения ломких ресниц.

Рецепт карепроста базируется в основном на активных веществах, которые стимулируют рост ресниц, а также восстанавливают их насыщенный цвет, длину и плотность. Он содержит натуральное вещество «биматопрост», добытое из морских кораллов, но имеющееся и в человеческих тканях. При использовании средства нужно только четко следовать инструкции, не наносить его на нижнее веко, стараться, чтобы оно не попало в глаза. Что еще важно? Карепрост, равно как и масло, подойдет не всем. К тому же нужно набраться терпения. Лечение, а это именно лечение, займет много времени. Но для роста ресниц это довольно эффективное средство.

Вашим ресницам, если они ломкие, редкие, явно не хватает питательных веществ и минералов. Подберите для своего меню продукты, содержащие достаточно витаминов А, Е и группы В. Будет замечательно, если вы включите в диету оливковое масло, морскую рыбу, которые являются полноценными источниками ненасыщенных жирных кислот.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемь + четырнадцать =

Scroll To Top
error: not copy