Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеЭксклюзивное кольцо на заказ — для тех, кто ценит индивидуальность

Эксклюзивное кольцо на заказ — для тех, кто ценит индивидуальность

Эксклюзивное кольцо на заказ — для тех, кто ценит индивидуальность

Особая популярность колец среди остальных ювелирных украшений связана с их долгой историей. Еще на заре цивилизации первобытные люди наделяли их символическим смыслом, веря в то, что они оберегают от злых духов и притягивают добрых.

В Древних Греции и Египте кольца сначала имели больше практический смысл. Так, жених перед свадьбой дарил невесте простое металлическое кольцо в знак того, что девушка занята. В средние века впервые изделия стали надевать на пальцы в качестве украшения. Одновременно кольца также символизировали высокий статус владельца. Их носила королевская знать, аристократы и духовенство. С тех пор они навевают ассоциации с благородным происхождением и утонченными манерами. Сейчас их носят везде, обыгрывая любые наряды, которые, благодаря им, приобретают яркие акценты. Поэтому искусное изделие наверняка обрадует любого человека, особенно если в подарок выбрано эксклюзивное кольцо на заказ.

Кольца в каталоге «Русских самоцветов»

На сайте компании есть удобный каталог. В нем с помощью системы фильтров можно с легкостью найти нужный размер и цвет украшения, а также рассортировать их по материалу и стоимости, сравнив понравившиеся. Если вам нужно украшение с необычным дизайном, специалисть легко воплотят вашу идею в реальность.

Эксклюзивное кольцо на заказ

Также доступна онлайн опция выбора примерных образцов вашего будущего изделия — бриллиантовые, рубиновые, сапфировые модели, кольца с добавлением сомбриллов и других камней (представлены мужские, женские и парные модели).

Если же у вас возникла задумка ни на что не похожего кольца, то дизайнеры помогут ее осуществить. Отправной точкой может стать что угодно — и восстановленная фотография редкого фамильного украшения, и простой рассказ об увиденном однажды на выставке кольце.

Процесс создания украшения складывается из нескольких этапов:

  • оформление договора;
  • художественное рисование эскиза с учетом всех пожеланий заказчика;
  • трансформация эскиза в трехмерную модель в компьютерной программе;
  • непосредственный цикл ювелирных работ;
  • проверка готового изделия на соответствие стандартам качества;
  • упаковка и доставка украшения с курьером.

Важными преимуществами такого подхода станут полная эксклюзивность, а также возможность воплощения самых трудоемких идей, работа со сложными и необычными текстурами, нанесение на поверхность изделия тонких картинок и надписей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × 1 =

Scroll To Top
error: not copy