Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеНесколько слов о кофе Ambassador

Несколько слов о кофе Ambassador

Несколько слов о кофе Ambassador

Всегда приятно начать утро с чашечки кофе. Тонкий, нежный кофейный аромат словно правильно взятый аккорд мелодии нового дня. Он позволит справиться со всеми задачами, и настроиться на позитив.
Всем любителям и ценителям этого божественного напитка известен швейцарский бренд «Ambassador», который находится на рынке кофейной продукции с 1977 года. Это продукт компании Sucafina S.A., которая сотрудничает с производителями Колумбии. Он прошёл четырнадцать уровней проверки и соответствует всем требованиям. Приемлемая ценовая политика, большой выбор, подробнее на сайте https://ambassador.cafe/ru/kofe.html. Никто не останется равнодушным.

Кофе представлен в десяти торговых линиях:

1. Adora — арабика + робусту. Сладкий аромат и карамельный оттенок. В большой стеклянной банке с красивой этикеткой в жёлтом цвете можно купить настоящее кофейное наслаждение в сочетании двух видов кофейных зёрен.

2. Blu label – синяя линия содержит только утончённую арабику, которая приготовлена на современном оборудовании по старинным рецептам. Это чудо можно приобрести: в зёрнах, молотом и растворимом виде.

3. Crema – герметичная упаковка весом в 1 килограмм таит в себе возможность насладиться мягким сбалансированным вкусом кофе с нежной плотной пенкой.

4. Decaf – мягкий, полезный сублимированный напиток, который содержит минимальное количество кофеина.

5. Elegance — доминирующие зёрна арабики (80%) в сочетании с робусту (20%) делают этот напиток в меру насыщенным и крепким. Средняя обжарка придаёт вкусу мягкость.

6. Milano – специально для кофеманов, тёмная обжарка южноамериканской арабики добавляет ноту изумительной тонкой горчинки.

7. Nero – эта линия предназначена для любителей эспрессо с шоколадным привкусом. Приобрести этот кофе можно только в зёрнах в одно килограммовых упаковках.

8. Platinum – высококачественный продукт представленный как в стеклянной, так и в герметичной упаковке. Стопроцентная арабика средней обжарки создаёт незабываемые вкусовые ощущения.

9. Prestige – результат особой технологии обжарки колумбийских сортов арабики. Красивые стеклянные банки с тёмной этикеткой весом 95 грамм, и фольгированные прочные упаковки хранят в себе тайну непревзойдённого кофейного вкуса.

10. Red Label – напиток для настоящих мужчин. Отборные сорта кофейных зёрен арабики и робусты в тёмной обжарке представляют собой смесь бодрости и желания.

Преимущества кофе торговой марки «Ambassador»:

  • доступен по цене;
  • удобен в использовании;
  • лёгок в приготовлении и в кофемашине, и в турке;
  • большой ассортимент от 47,5 грамм до 1 кг;
  • стильная подарочная упаковка.

Кофе Ambassador — удачный выбор, верный спутник и товарищ, во всех жизненных ситуациях.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два + 8 =

Scroll To Top
error: not copy