Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиГелиевые шары на праздник

Гелиевые шары на праздник

Гелиевые шары на праздник

Разноцветные воздушные шары — самое яркое, радостное и универсальное украшение любого праздника. Обилие их видов, форм, фактур и способов подачи не знает границ, тем самым удовлетворяя потребность людей разной возрастной категории.

Аэродизайнеры для создания праздничной атмосферы используют популярные и всеми любимые гелиевые шары: латексные и фольгированные.

Латексные шары, изготавливаются из каучука, они экологичны и безопасны для детей.

Палитра цветов:

Палитра красок разнообразна и у многочисленных производителей может отличаться друг от друга. Но делится она на конкретные категории: пастель, прозрачные и полупрозрачные, металлик, перламутр, неон, кристалл. Помимо цвета, латексные шары могут быть многоцветными, с различными узорами, рисунками, художественной печатью текста и фотографий.

Виды и размеры латексных шаров:

Популярные виды латексных шаров: круглые(классические), шары для упаковки, шары в виде «сердечка», Link-o-Loon (с хвостиком), Панч-Болл, шары для моделирования, фигурные. Самые востребованные размеры в объеме от 24 см до 90 см.

Латексные шары удобны в декорировании интерьеров и хорошо держат воздух. Однако, для того чтобы наполнить шар гелием, его необходимо обработать специальным средством. Это способствует сохранению формы и «полетности» в течение нескольких дней.

Фольгированные или майларовые воздушные шары изготавливаются из фольги. В отличие от латексных, они практичные и долговечные.

Палитра цветов:

Цветовая палитра фольгированных шаров, отличаются от латексных, металлическим блеском. Они выйгрышно передают цвет золота и любого другого металла. Помимо использования обширной цветовой гаммы, художественная печать на этих шарах, отображает точные образы и сюжеты.

Формы и размеры фольгированных шаров:

Разнообразие форм и размеров этих шаров удивляет и радует. Фольгированный шар может быть как в простой круглой форме, так и в форме сердца, много конечной звезды, цифры или буквы, любого символа и знака, любимого персонажа мультфильма или игрушки и т.д. Размер шара или фигуры варьируются от 10 см. (шарики, сердечки, звездочки, цветочки) до 112 см (цифры, герои кино и мультфильмов, забавные животные и игрушки).

Фольгированные шары, в оформлении, придают празднику изысканности и блеска. Они очень хорошо удерживают гелий, что позволяет шару сохранять форму от нескольких недель, до месяца.

Для украшения праздника можно использовать оба вида шаров. Они друг друга дополняют, что помогает раскрыть сюжет того или иного мероприятия. На День Рождения можно сделать из латексных шаров: арку, фонтаны, инсталляции фигур, а фольгированными расставить акценты: цифру(возраст), композицию из букв, в виде поздравления и ввести в фонтаны вместе с латексными шарами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

десять + 20 =

Scroll To Top
error: not copy