Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции весна-лето 2019

Модные тенденции весна-лето 2019

Модные тенденции весна-лето на 2019

Ты – модная, современная девушка, твой гардероб отвечает последним модным тенденциям. И пусть за окном зима, тебе уже сейчас интересно, что будет модным в весенне-летнем сезоне. Знаменитые модельеры уже представили свои коллекции, и конечно в моде предстоящего сезона появилось множество новинок. Чтобы, следящим за модой девушкам, было проще ориентироваться в модных новинках, перечислим их.

Что будет в моде весной-летом 2019

Знаменитые дизайнеры в наступающем сезоне представили модели комфортные и практичные. Основой практически всех коллекций стали силуэты приталенного и классического покроя. Мода весна лето 2019 напоминают стиль 70-х годов, которая приветствовала простоту, изящность и минимум в деталях.

В дизайнерских коллекциях преобладают оттенки серого, черного и белого, а также палитра красного, синего и желтого. Вот уже второй сезон остаются в моде кружева различных цветов. Стиль «морячка» снова в моде, в морском стиле оформляют брюки, платья и комбинезоны. Многих кутюрье на создание коллекций вдохновила Африка, именно поэтому на подиуме были замечены головные уборы, которые носят девушки этого далекого континента.

Одним из главных трендов будущего сезона является ремень, именно им дизайнеры подчеркивают не только талию, но и зону декольте. Глубокие декольте платьев украшают стразы и пайетки. Во многих платьях на спине можно заметить разнообразные принты, яркие цвета и складки. Для девушек, которых привлекает ретро, были созданы белые платья в полоску и черный горох. Достойную конкуренцию им составят платья в греческом стиле, которые вот уже третий сезон занимают лидирующую позицию.

Также в коллекциях авторитетных дизайнеров были представлены шорты ярких цветов, которые декорированы различными деталями. Фасон у шорт, как правило, свободный. Одной из новинок моды весна лето 2019 являются брюки-юбки. В таких моделях клеш в основном от бедра, но для обладательниц красивых ног дизайнеры могут предложить и облегающие модели. Цвет брюк разнообразный, на подиуме встречались как яркие (желтые, красные), так и классические (черный, серый) варианты. В будущем сезоне стилисты рекомендуют блузки, свитера , рубашки заправлять в брюки. Актуальны будут укороченные классические модели брюк, а также брюки, в которые расширяются в области бедер и сужаются к низу.

Особое место в модных коллекциях заняли юбки с разнообразными ремнями, которые обозначают линию талии. Модными моделями являются фасоны, летящие и пышные, а так же юбки которые держат форму, за счет многослойности и клиньев. Актуальная длина, этого предмета гардероба, в пол и до уровня колен. Отличительная черта юбок этого сезона сложный крой. Юбки длины макси часто дополняет откровенный разрез. Многие стилисты рекомендуют заправлять топы и блузки в юбку, это еще больше подчеркнет линию талии, и поможет вам создать неповторимый образ.

Офисная мода предстоящего сезона не могла обойтись без юбок-карандашей, которые изготовлены из легких, летних материалов. На подиумах был и представлен юбки-карандаши различных серых, молочных, белых, бирюзовых, синих и розовых оттенков. Модные сумки весны-лета 2019, удивляют сочетанием цветов и материалов. Для их создания дизайнеры комбинируют различные по фактуре ткани.

Главными трендами весны лета 2019 являются ассиметричные линии, «халтер» и горловина «стечка», пышные рукава, фигурные вырезы, бант у горловины и меховой декор. И, конечно, не стоит забывать про аксессуары, в будущем сезоне будут актуальны сумки, туфли, ремни, браслеты, изготовленные из кожи рептилий.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × один =

Scroll To Top
error: not copy