Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКниги серии Подарок маленькому гению

Книги серии Подарок маленькому гению

Книги серии Подарок маленькому гению

Альберт Эйнштейн стал физиком, астрономом, философом и теоретиком науки. Может, вы знали, что этот добродушный усач умел играть на скрипке. Одним словом — гений. Он читал труды Евклида и Иммануила Канта в двенадцать лет. А какую литературу предпочитал до того? Неизвестно. Если бы знаменитый физик жил сейчас, мама непременно купила бы ему все книги серии Подарок маленькому гению.

«Двое это больше, чем ты и я. Двое это мы»

Цитата писателя Сергея Довлатова подходит и к теме родителей, и детей. Совместные занятия с ребенком сближают. Дело не в проведенном времени вместе; родитель помогает малышу стать образованнее, умнее. Ребенок чувствует — в него верят. Вот вам совет: станьте для малыша первооткрывателем в обыденных вещах, и он прислушается, попросит совета в серьезных темах.

Все книги серии Подарок маленькому гению охватывают огромный круг дисциплин и уроков. Если упражнение трудно дается малышу, упрощайте, сделайте доступным и увеличивайте сложность по степени освоения предмета. Арифметику практикуйте не на непонятных, абстрактных числах, которые сложно запомнить, а посчитайте вместе пальцы на руках, колеса велосипеда и прочее.

Преимущества домашней подготовки с данной серией книг:

  • Если вы приучите ребенка смотреть на мир в необычайных проявлениях, анализировать действительность, такой опыт останется с ним до конца жизни. Первое впечатление, как первая любовь, не забывается.
  • Не нужно никуда ходить. Для занятий нужна книга, время и желание. Вы не подстраиваете свой график под расписание центров развития детей. Занимайтесь по пособию где угодно — в сквере, на детской площадке, в парке аттракционов и пр.
  • Крупным шрифтом. Каждая книга содержит подробные инструкции для детей как выполнять задания, а родителям — чем помочь ребенку, а, главное, как не мешать ему учиться.
  • Школа «на ладонях». Пособия поместятся в рюкзак, сумку и иную ручную кладь. Благодаря формату и весу не займут много места.
  • Избирательное право. Не стоит покупать все книги серии сразу. Пусть ребенок изучает те предметы, которые вызывают трудности. Составители разделили пособия по темам, чтобы упростить отбор.
  • Эта серия содержит «Домашнюю логопедию», где собраны скороговорки, упражнения для лицевых мышц, задания по фонетике, чтению, постановке звука и др.

Купить Подарок маленькому гению можно на официальном сайте Издательского дома «Школа», в книжных магазинах вашего города и у официальных представителей издательства.

Маленький гений начинает свой жизненный путь, поддержите его в этом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × два =

Scroll To Top
error: not copy