Вы здесь: ГлавнаяМодаТренд сезона: на бал в кроссовках (фото)

Тренд сезона: на бал в кроссовках (фото)

Тренд сезона: на бал в кроссовках

Еще какое-то время назад было сложно себе представить возможность – сочетать, к примеру, деловой стиль со спортивным. Однако, сейчас это своеобразная изюминка – подобрать к образу для званого ужина спортивную вещь, чтобы она смотрелась гармонично и выполняла все функции спортивного стиля, а именно была удобной и комфортной. Но при всем этом наборе – образ не должен потерять изящности, строгости, если это деловой стиль и смотреться оригинально и броско, если это наряд для вечеринки.

Во разных случаях спортивная вещь может выполнять одну или несколько функций. Например, она может подчеркнуть образ, придать легкости или допустимой небрежности к стилю. Вот потому так важно со вниманием отнестись к покупке спортивных вещей с учетом трендов современной моды.

Удивительно то, что спортивный стиль, как самостоятельная сфера завоевывает все больше модников и модниц. В сезон, когда модно носить балохоневые, широкие вещи, спорт как никогда чувствует себя свободно. Некоторые представители модной индустрии даже называют современную моду броско и даже немного обидно «стиль бомжа» — за легкие «разлетаечные» куртки, мешкообразные пальтишки и полосатые штанишки, как у Незнайки.

В общем, спорт завоевывает подиумы – и перед ним расступаются. Конечно, ведь можно одеться элегантно и удобно, оригинально и при этом сдержанно. Главное, воспользоваться парочкой советов или идей, подсмотренных у властителей мира моды. Пришло то время, когда стоит сломать стереотипы. Ведь спортивный стиль – это не только костюм для тренировок, кроссовки, мятые ветровки и футболки с узким вырезом. Спорт легко вписался в гардероб даже тех, кто привык носить одни платья и кружевные юбки.

Пик двух последних лет – миди, макси платья, прямые, трапеции или «татьянки» расклешённого кроя сочетать с массивными кроссовками на высокой платформе или удобными кедами, или мокасами. Девушки быстро привыкли к удобности такого сочетания. Пожалуй, это первый и самый распространенный вариант удачного сочетания несочетаемых вещей. А как насчет версии для лука «а ля лампасы» на платье? Спортивные платья очень удобны в носке, зачастую не требуют глажки и также сочетаются с любым видом обуви.

Тренд сезона: на бал в кроссовках (фото)

А еще в спортивной вещи можно выглядеть элегантно. И снова благодаря спортивным обтягивающим лосинам, коротком пиджаке, и тех же неизменных кедах на босу ногу или даже классических туфлях. Это, кстати, тоже очень полюбившийся молодежный прием – носить закрытую обувь без носков. А туфли, как никогда актуальны в деловом стиле и во время вечерней прогулки и свидания.

Чтобы лук смотрелся гармонично, рекомендуют подбирать спортивный гардероб неярких, однотонных подо все подходящих оттенков – серый, белый, насыщенный бордовый, но при этом не кричащий.

Грамотно подобранная спортивная вещь однозначно станет одной из любимых. Эксперты советуют иметь в каждом гардеробе хотя бы одну спортивную майку белого или телесного цвета, толстовку и удобные практичные кроссовки.

Не стоит забывать, что сейчас наступило время, когда спорт моден не только в стиле одежды, но и в образе жизни. ЗОЖ, который невозможно представить себе без спорта, стал новой страстью молодого поколения. Вероятнее всего, одежда всего лишь подчеркнула внутренние желания человечества.

А ещё спортивный стиль одежды отличается уникальными положительными деталями. В первую очередь, спортивная одежда подходит всем вне зависимости от возраста и пола и человека, а также спортивная вещь может значительно «снизить возраст», и это будет не только визуальный эффект. Человек сам себя почувствует моложе, сильнее и увереннее.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × 3 =

Scroll To Top
error: not copy