Вы здесь: ГлавнаяДомКак Фэн-шуй помогает улучшить жизнь

Как Фэн-шуй помогает улучшить жизнь

Как Фэн-шуй помогает улучшить жизнь

У каждого из нас порой наступает период, когда хочется все изменить, обновить, улучшить. Ничего сложного для этого делать не надо, просто доверьтесь, впустите добрую энергию в ваше пространство.

Очень важно начать с очищения дома. Переберите свой гардероб. Те вещи, которые не одевали больше года, отдайте тем, кто нуждается. Не жалейте, такая вещь будет еще многие годы пылиться в шкафу. Запомните, место старого, сразу займет новая вещь. Разберите завалы вверху на шкафах и антресолях. Все, что нагромождено выше головы – давит на плечи, увеличивая груз старых нерешенных проблем.

Переходим к сумочке. Чеки, старые проездные билеты, прошлогодний календарь, фантики. Все немедленно в мусор. Весь этот старый хлам, не дает новой, свежей энергии привнести жизнь хорошие перемены. По такому же принципу наводим порядок на всех полочках, шкафах, тумбочках.

Затем надо вымыть пол в каждом уголке вашего жилища, отодвигая мебель, и доставая тряпкой в такие закутки, куда ни разу не приходилось. В воду для мытья полов необходимо добавить горсть соли, и ни в коем случае, не лить химию. Соль уберет весь энергетический негатив, скопившийся в труднодоступных местах.

Если в настоящее время проблемы с поиском работы, то поменяйте в доме все лампочки, одновременно. Не удивляйтесь, но возможно, уже в этот день должно поступить выгодное предложение.

Если в личной жизни в настоящее время пробел, или те отношения, что есть, не устраивают, Фэн-шуй и в этом поможет. Первое – кровать, на которой спят, должна стоять так, чтоб к ней можно было подойти с трех сторон. Под кроватью не должно ничего лежать. На прикроватных тумбочках должны стоять две свечи, статуэтка или картинка целующихся голубей или сувенир в виде двух сердец.

Спать надо каждый раз на разной стороне кровати. После соблюдения этих простых условий, от женихов не будет отбоя.

Дальний левый угол комнаты – угол денег. Освободите это место от громоздких шкафов, полок. На стену повесьте картину с бурлящей рекой или водопадом. Это символ постоянной работы, притока капитала. Поставьте денежное дерево, статуэтку Бога Богатства.

Чтоб негативная энергия не задерживалась в доме, и не могла негативно влиять, надо повязать красную ленточку на мусорное ведро и внизу на основании унитаза.

Все дверцы комодов, тумбочек, шкафов должны быть всегда плотно закрыты. С кранов не должна капать вода. Это утекают деньги.

Вот только несколько простых советов. Но даже этого достаточно, чтоб жизнь заиграла новыми красками.

Продолжить благоустройство дома по Фэншуй можно самостоятельно. В специализированных магазинах очень много талисманов, книг, статуэток. Разобраться в их назначении поможет работник магазина.

Советую приобрести набор открыток с изображением талисманов, поместить каждый в рамочку и повесить в доме в отведенное для этого талисмана место. А куда именно, и в чем он помогает, вся информация на обратной стороне открытки. Дело в том, что это хороший аналог дорогим статуэткам.

Начинать надо прямо сейчас! Это очень увлекательные хлопоты, в которые, окунаясь с головой, даже не замечаешь, как жизнь уже находится в гармонии с Вселенной.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 − 15 =

Scroll To Top
error: not copy