Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции лета 2019

Модные тенденции лета 2019

Модные тенденции лета 2019

Весна и лето традиционно являются самыми модными сезонами года. Для этого времени года предлагается огромное количество вариантов одежды, дизайнеры всего мира не перестают удивлять своей фантазией, а производители тканей и аксессуаров придумывают все новые текстуры и расцветки. Накануне нового сезона все стараются обновить гардероб, предварительно ознакомившись с новинками от кутюрье. Каковы же модные тенденции лета в 2019 году?

Морские полоски — строго обязательны!

В 2019-м году более, чем обычно, актуальны морские полоски. Они уместны на любой одежде и даже обуви. Можно смело одевать юбки, платья, майки, рубашки и штаны в бело-голубую полоску.

Добавление полосатых деталей или аксессуаров к монотонным нарядам позволит создать модный и по-особенному стильный образ в духе лучших образцов дизайнерского искусства.

Чем больше белого — тем лучше!

Невероятно актуальным становится белый цвет в одежде девушек, начиная от свадебного платья и заканчивая повседневным летним нарядом.

Одни из модных тенденций лета 2019 года предписывают использовать белый цвет во всем — от головного убора до обуви. И чем его будет больше, тем лучше. Близки по теме и однотонные наряды пастельных цветов, которые дизайнеры предлагают в невероятных количествах. Для таких однотонных бледных тканей идеально подходят объемные и длинные наряды — платья до пола, рубашки поло и объемные блузки, широкие штаны и т.д. На пике популярности светло-голубой и салатовый оттенки одежды незатейливого кроя.

Акцент — на животе и талии!

Весенне-летний сезон 2019 характеризуется тем, что в одежде активно приветствуется открытая линия живота. Живот должны максимально открывать и брюки с юбками, и короткие блузы, топики все так же актуальны.

Таким образом, модные тенденции этого года приветствуют любые варианты, которые подчеркивают, а не скрывают красоту плоского живота и узкой талии. Даже если погода не позволяет полностью оголить живот, то поверх легкого свитера или гольфа можно надеть декоративный контрастный топик, это будет стильно и модно.

Широкие пояса и огромные браслеты!

Аксессуары должны выбираться с той же целью — максимально подчеркнуть талию и стильность образа. На смену тонким узким ремешкам приходят широкие пояса с объемными пряжками, которые привлекают внимание к линии талии. Пояса должны быть кожаными, всякие бусинки и вязаные ниточки следует отложить до лучших времен.

В моде перфорированные пояса, сразу несколько дизайнеров предложили эту идею. В унисон массивным поясам должны быть подобраны и браслеты, выполненные из крупных деталей. Даже если браслет будет закрывать почти половину предплечья, это будет более, чем нормально. Уместны будут даже браслеты, напоминающие спасательные круги и не позволяющие прижать руку к туловищу.

Главное — свобода, легкость и удобство!

В общем и целом о модных тенденциях 2019 г. можно сказать, что в образе не должно быть много деталей, а те, которые есть, должны быть объемными и выразительными. Точно так же и широкая свободная одежда должна быть как можно более простого покроя, желательно без рисунков, хотя дизайнеры предложили много кружевных моделей. Всем своим видом модные наряды весной и летом 2019 должны передавать легкость и воздушность веселого и беззаботного лета. В моде, в первую очередь, удобство одежды, поэтому допускается множество мужских элементов в женской одежде и обуви.

На вечеринку — в синем или зеленом платье!

Для вечерних нарядов самыми подходящими будут струящиеся платья модных цветов — всех оттенков синего и зеленого. Только оттенки эти должны быть природными, а не кричаще-искусственными. То же самое касается и тканей — минимум синтетики и максимум натуральности.

Для особо торжественных случаев дизайнеры предложили несколько вариантов ярко-красных платьев, промелькнули также модели, выполненные из бордовой и лиловой ткани, но эти цвета на подиумах были исключением.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

12 + пять =

Scroll To Top
error: not copy