Вы здесь: ГлавнаяМодаЖенские мокасины

Женские мокасины

Женские мокасины

Удивительно, как меняются тенденции мировой моды, совсем недавно 11 сантиметровые шпильки и классическая танкетка, сменяют обычные мокасинами. В свое время индейцы Юго-запада Америки ввели в обиход данный вид обуви. Кожаные мокасины были защитой не только от змей Калифорнии, служили надежной защитой от холода в Аризоне, Нью-Мексико и др. штатах. 

Современные модельный ряд мокасин представлен на сайте: https://favoriteshoes.com.ua/ru/mokasiny/,  где можно найти новинки мировых дизайнеров обуви. Молодая модница или статная дама, может подобрать, новую обувку в соответствии со своими желаниями и предпочтениями.

Ценовая политика магазина FavoriteShoes подойдет для женщин с разным достатком. Любители натурального замша, гладкой кожи, удивятся широкой цветовой гамме.

Эта обувь очень удобная, поэтому ее выбирают те, кто ценит комфорт.

С чем носить и сочетать?

Мокасины сегодня носят практически со всей одеждой. Особенно прочно они вошли в городской стиль Casual. Также с мокасинами носят платья в пол или укороченные, летние шорты или джинсы, короткие юбки или джинсовый комбинезон. В современной моде, нет строгих правил, с чем носить обувь. Главное в стиле на каждый день это практичность и удобство.

Важно знать несколько предостережений

Мокасины ни в коем случае нельзя сочетать с классической юбкой карандаш. Строгий классический брючный костюм или платье футляр, тоже входит в запретное сочетание.

Любителям спортивного стиля в одежде не стоит рассматривать данный вид обуви, т.к. они плохо сочетаются с одеждой в спортивном стиле, лучше выбрать кеды или кроссовки.

Мокасины носят только на босую ногу, ни каких носков. Главное данный тип обуви относится к сезонной обуви, свои любимые мокасинчики, лучше оставить до теплого времени.

Несколько советов по уходу за обувью.

Вся обувь в гардеробе нуждается в уходе, особенно в таких случаях, когда ее не носят. Правильное хранение и уход, позволят продлить жизнь излюбленным изделиям.

Каждый раз после походя на улицу, кожаные мокасины необходимо чистить и протирать влажной салфеткой, по необходимости смазывать кремом для обуви. В пасмурную и дождливую погоду, перед выходом, лучше смазать, кремом для отталкивания воды. Придание изделию яркости и свежести подойдет восстанавливающая краска соответствующего цвета, или универсальная (бесцветная). В зимний период обувь хранится в картонной коробке. Изделия из замши и нубука обслуживаются также, как и кожаные. Что касается тканевых мокасин, то их можно стирать как вручную, так и в стиральной машинке.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × 2 =

Scroll To Top
error: not copy