Вы здесь: ГлавнаяМодаКупальники 2019: модные тренды

Купальники 2019: модные тренды

Купальники 2019: модные тренды

Сезон купальников 2019 принес интересную волну давно забытого старого, но мастерски обработанную новыми комбинациями фактур и цветовых решений. Самое основное, что бросается в глаза нынешней коллекции купальников – это романтичный крой и свежесть оттенков. Задорные и женственные модели нового сезона готовы расположить к себе дам разных возрастов и профессий, а мужчин — свести с ума своим скромным налетом сексапильности.

Итак, что нам предлагает мода 2019?

Фасон и отделка.

Совершенно не важно какой купальник вы выберете – слитный или раздельный, оба варианта популярны. В фаворе лиф бандо, который представлен тремя видами: полоска «классик» — принтовая или однотонная; twist bando – перекрученная полоска и push up bando, модель, которая приподнимает грудь, имея косточки. Еще один популярный лиф для раздельного купальника – это петелька (хальтер), завязывающаяся на шее. Приветствуются различного рода драпировки.

Что касается нижней части купальника, то она становится фактически крохотной. Две половинки купальных трусиков нежно соединяются при помощи бантиков, узелков и завязок. В моду вернулись пляжные юбочки пышных и обтягивающих форм. Однако ориентируйтесь по своей фигуре, чтобы зрительно не отяжелить силуэт.

Ультра популярные слитные модели представлены танкини – трусиками и майкой. В 2019 году писком моды считается вариация танкини хальтер с драпировками. Кстати, драпировки на закрытых купальниках дамам визуально создают фигуру «песочные часы».

Популярным декором для верхней части купальных костюмов являются стразы, пайетки и другие украшения, делающие пляжные наряды эффектными и сексуальными.

В качестве соединительных элементов ищите модели с тесемками, завязками, бантиками, шнурками и даже – металлическими цепями и кольцами.

Писком сезона является кружево, которое в форме рюшей и оборок чаще задействуют для нижней части купальника.

Оттенки и принты.

Законодатели моды рекомендуют приобретать купальники ярких и сочных цветов. В них вас сразу заметит весь пляж. А именно: желтые, салатные, голубые и синие, розовые и малиновые, а также белые и черные.

Не забудьте о разнообразных принтах. Фаворитами сезона являются полоски и горошки разнообразной фактуры, длины, наклона, размера и цвета. При этом совмещение приветствуется.

Современные купальники представлены и геометрическими узорами, в том числе до боли знакомой клеткой.

Сезон щедр на металлическое напыление в виде разнообразных аппликаций под серебро, бронзу и золото в виде листочков, горошин, звездочек и других интересных форм. Цельное покрытие тоже актуально.

В моде мерцающие ткани, как ярких, так и нейтральных, пастельных оттенков, к примеру, бледно-розовый.

Креативным шагом стало различие по цвету верха и низа купальника. По советам стилистов – можно приобрести несколько купальников и комбинировать между собой их детали.

Обращайте внимание и на аксессуары к своим купальным костюмам. В 2019 году это: летние шляпы, парео из тонной ткани в унисон купальнику, модные очки и оригинальные украшения в виде браслетов и бус.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 + семнадцать =

Scroll To Top
error: not copy